Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2006
Geta Geta is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 27
Poder: 0
Geta Va por buen camino
Bytes erroneos en comunicacion con puerto COM...

Tengo una aplicación que ha de leer 7.168 bytes de un dispositivo externo mediante el puerto serie COM. Hasta ahora no he tenido que leer tanta cantidad de bytes y con menos me ha ido bastante bien, pero con esta cantidad, los primeros 80 o 100 bytes me salen erroneos (salen 0x40 cuando tendria que salir 0x00) y no se si es por falta de espacio en el buffer o se pisotean los bytes o porque.

Para comunicarme con el puerto COM utilizo el componente Async Pro.

Ruego me ayudeis, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2006
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Estas usando la lectura con una cantidad específica de bytes?

Hay un objeto del APro que se llama ApdDataPAcket1 que sirve para leer hasta que se cumpla una condición, es decir, desde un caracter específico y hasta que recibas otro caracter específico.

Que evento usas en el ApdComPort1, OnTriggerData, OnTriggerAvail.

Si nos das mas información podriamos ayudarte mejor.

Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-08-2006
Geta Geta is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 27
Poder: 0
Geta Va por buen camino
Para leer no uso ninguno de esos eventos simplemente mando unos bytes especificas, espero un tiempo y luego leo los bytes de respuesta con
apdcomport.getchar hasta que llego al final de buffer.

El ApdDataPacket como se usa. Es que no me entero.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
usar XON/XOFF en comunicacion puerto serie apgperi C++ Builder 0 08-06-2005 12:33:55
4 bytes a un entero ssaavedra Varios 1 09-01-2004 21:12:11
ficheros erroneos vetustas Conexión con bases de datos 2 17-12-2003 19:48:25
Identificar emails erroneos o devueltos Descendents Internet 0 20-11-2003 10:53:47
Comunicación entre dos computadoras mediante puerto paralelo Edy_A Varios 4 19-06-2003 18:02:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:46:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi