Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-09-2016
exmachina exmachina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2016
Ubicación: 127.0.0.1
Posts: 30
Poder: 0
exmachina Va por buen camino
Rad Studio Berlin 10.1 Update 1

Liberada la nueva version/actualizacion de Rad Studio (Rad Studio Berlin 10.1 Update 1 )

Mas informacion:
http://blog.marcocantu.com/blog/2016...n-update1.html

Lista de errores corregidos y nuevas caracteristicas:
http://edn.embarcadero.com/article/44715
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...ption_Update_1
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-09-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Para los que se vayan a actualizar, revisad esta herramienta para migrar las configuraciones a la nueva versión.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-09-2016
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Qué lío, pero se agradece que por lo menos exista esta herramienta auxiliar del parche.

Una pregunta: Para los que ya compramos Berlin, pero todavía no lo instalamos, ¿debemos hacer ambas instalaciones o existe un instalador disponible con todo lo actual?

Gracias de antemano. Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-09-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Yo creo que instalas el Update directamente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-09-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
No es un parche, de hecho si está Berlín instalado hay que desinstalarlo primero y luego poner el update 1
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-09-2016
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Ah, ya queda más claro. No es un parche de los habituales, muchas gracias a ambos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-09-2016
j0seant j0seant is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 38
Poder: 0
j0seant Va por buen camino
Como se nota que estos muchachos de Embarcadero no están acostumbrados a hacer actualizaciones ;-) a desinstalar la anterior, volver a instalar, personalizar o usar la herramienta de migración (como si fuera tan difícil hacer una actualización en condiciones) y a reinstalar de nuevo todos los componentes y librerías de terceros. Bravo Embarcadero!! pa'tras como los cangrejos.

Y párate ahora que no les den la sorpresa y les digan que esta actualización cuenta como una de las actualizaciones a las que tienen derecho los subscriptores (ahora obligatorios) en lugar de otra versión mayor como cuando no eran obligatorio pagar subscripción xD

Parece que la gracia le ha encantado a mucha gente (en los comentarios):

http://blog.marcocantu.com/blog/2016...n-update1.html

Última edición por j0seant fecha: 21-09-2016 a las 23:59:20.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-09-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
yo todabia no migro todo por que no vienen las intranet componetent instaladas, alguna idea si ahora bienen??
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-09-2016
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por fredo Ver Mensaje
yo todabia no migro todo por que no vienen las intranet componetent instaladas, alguna idea si ahora bienen??
¿A qué te refieres con Intranet Component?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-09-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por fredo Ver Mensaje
yo todabia no migro todo por que no vienen las intranet componetent instaladas, alguna idea si ahora bienen??
Si te refieres a Intraweb, que no sepa no se han eliminado.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Fichas en Delphi Starter Berlin brakaman Varios 1 05-09-2016 13:32:49
Tamaño fuente en el IDE Delphi Berlin keys Varios 2 22-07-2016 09:08:48
Seminario Web Delphi y C++Builder 10.1 Berlin Neftali [Germán.Estévez] Noticias 1 17-06-2016 17:35:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:15:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi