Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-08-2006
Avatar de destrukthor
destrukthor destrukthor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 57
Poder: 18
destrukthor Va por buen camino
Question Crear un documento Word

Hola de nuevo a todos.
He revisado todos los hilos relacionados con word y en realidad en ninguno me dice como crear un nuevo documento en word, el cual va a tener el nombre que sera ingresado por un Edit.Text.
Las paginas de enlaces que estan en los hilos que revise en este foro estan en ingles, y no soy bilingue.
Si no fuese molestia para el foro necesito una ayuda y un pequeño ejemplo gracias.

no entiendo el comando..

Word.FileNew...

De ante mano Gracias a todos por responder.
__________________
Solo se q nada Se, Cada dia es un aprendisaje y asi siempre sera.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2006
Avatar de destrukthor
destrukthor destrukthor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 57
Poder: 18
destrukthor Va por buen camino
Angry Que pasa es demaciado vurdo el tema

Veo q el interes de mi para delphi no es escuchada.
O es q se creen tan grandes q contestar algo tan vurdo e insignificante no vale la pena.
O es q sois dioses q no pescan al necesitado.
Pues bien solo eso me queda decir de este foro espero no volver a visitarlo y encontrar ayuda en otro.
Es preferible salir por mi cuenta q ser ignorado por el resto del tiempo q me quede.
__________________
Solo se q nada Se, Cada dia es un aprendisaje y asi siempre sera.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-08-2006
Avatar de destrukthor
destrukthor destrukthor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 57
Poder: 18
destrukthor Va por buen camino
Thumbs up respuesta a una simple pregunta....

Bueno aqui esta la solucion ami problema y era tan sencillo responderla que no veo los motivos de haberlo explicado ya q en e los hilos y ejemplos de este foro no esta algo sencillo.

Código Delphi [-]
procedure TFormPric.DBGrid1EditButtonClick(Sender: TObject);
// En mi caso estoy en un grid donde trabajo con Word
Var
  WordApp: OleVariant;
  vDoc: Variant;
  cArchi: String;
begin
  cArchi:=MD.tbMovCauEscrito.Value+'.DOC'; // Aqui esta el Nombre del
                                                            // Archivo a crear o abrir
  WordApp:=ComObj.CreateOleObject('Word.Application');
  IF FileExists(cArchi)=True THEN  // Se pregunta si existe el Archivo
      vDoc:=WordApp.Documents.Open(cArchi)  // Se procede a Abrir el
                                                               // Archivo Existente
  ELSE BEGIN  // En caso contrario se crea con las siguientes instrucciones
      vDoc:=WordApp.Documents.Add; // Crea y agrega un Documento
      vDoc.SaveAs(cArchi);  // Se graba el documento con el nombre 
                                     // de la variable 'cArchi'
  END;
  WordApp.Visible:=True;   // Se visualiza y Ejecuta Word con el documento
                                    // nuevo o abrir el existente
end;
Bueno este proceso me funciona hasta el momento sin problemas.
Si alguien quiere agregar algun comentario a mi rutina sera bien venido, claro esta si a los dioses no les molesta y se dan el tiempo de revisarlo.
__________________
Solo se q nada Se, Cada dia es un aprendisaje y asi siempre sera.

Última edición por roman fecha: 28-08-2006 a las 17:28:39. Razón: Añadir etiqueta [delphi] para mayor legibilidad
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como crear un documento Word desde Delphi Javi2 Varios 3 25-07-2005 12:15:57
modificar documento word sin el word instalado joaquinmol Servers 0 30-03-2005 19:58:54
Documento Word a PDF walace_soy Servers 0 23-11-2004 13:21:43
Creacion de Documento Word Frank Servers 4 17-05-2004 16:10:45
abrir un documento word marianaf Servers 3 22-12-2003 14:49:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:02:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi