Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-09-2007
dfarias dfarias is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 79
Poder: 18
dfarias Va por buen camino
Ticket por ethernet

Hola colegas:
Estoy desarrollando una aplicacion que imprimira ticket , y que ademas podran ser envios concurrentes a la misma impresora. Por lo que he visto en los foros
todos recomiendan usar un TextFile y luego enviarlo a la impresora. En mi caso ademas son impresoras ethernet y no se como enviarlas ya que el assignfile solo me permite lpt o com.

Escucho sugerencias o ejemplos de como implementarlo.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-09-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Lo mejor que puedes hacer es utilizar QuickReport para generar el ticket, y enviarlo a la impresora de tickets que previamente fué compartida en la red.

A mi me funciona bien con impresoras de tickets epson térmicas

suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2007
Avatar de Crashthebig
Crashthebig Crashthebig is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 59
Poder: 18
Crashthebig Va por buen camino
Thumbs up

para imprimir tus tickets en una impresora remota la maquina que tiene la impresora debe compartir el recurso, luego en las estaciones clientes debes agregar la impresora de la red y establecerla como la impresora predeterminada de esta forma automaticamente vayas a imprimir un ticket este se imprimira por esa impresora.
__________________
Marcos: Delphi programmer
Desde Republica Dominicana Pa'l mundo entero
http://webhacker.webcindario.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-09-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
En vez de usar AssignFile, puedes usar AssignPrn, que asignará la impresora que tengas seleccionada en ese momento.
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-09-2007
dfarias dfarias is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 79
Poder: 18
dfarias Va por buen camino
El problema esta en que genero ticket para varias impresoras simultaneamente por eso no solo tomo la predeterminada. Alguien tiene algun ejemplo de quickreport generdado totalmente por codigo?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-09-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
Cita:
Empezado por dfarias Ver Mensaje
El problema esta en que genero ticket para varias impresoras simultaneamente por eso no solo tomo la predeterminada. Alguien tiene algun ejemplo de quickreport generdado totalmente por codigo?
Perdón, me he explicado mal, me refería a que AssignPrn utiliza la impresora que tienes seleccionada en el objeto Printer, no la impresora por defecto de Windows.

Código Delphi [-]
procedure CambiarImpresora(nombre: string);
var
  i : integer;
  pr : TPrinter;
begin
  pr := TPrinter.Create;
  for i := 0 to pr.Printers.Count - 1 do
  begin
    if  nombre = pr.Printers[i] then
      printer.PrinterIndex := i;
  end;

end;

procedure Imprimir;
var
  f : TextFile;
begin
  CambiarImpresora('Impresora Tickets en red');
  AssignPrn(f);
  rewrite(f);
  writeln(f, 'Imprimiendo en Impresora de tickets en red');
  CloseFile(f);
end;
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cableado crossover Ethernet 1000Base-T Lester Redes 5 18-07-2007 01:51:27
Recomendacion Puerto Paralalo - Ethernet ariefez Varios 2 09-01-2007 14:33:02
Ethernet zooms to 100 Gigabit speeds OSKR Noticias 0 17-11-2006 22:27:34
Acceso a red Ethernet desde Delphi. ppb Redes 7 02-12-2005 13:10:17
Tarjeta de Ethernet en modo promiscuo. ppb Redes 3 25-11-2005 17:14:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:43:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi