Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-12-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
problemas con envio de e-mail

hola a todos

gracias de antemano

estoy tratando de enviar un correo electronico desde php pero y me dice que fue mandado correctamente pero no llega a el destino

habra alguna configuracion que me falte en php ya cheque estas variables

sendmail_fromcarlos_morales_m@hotmail.comcarlos_morales_m@hotmail.comsendmail_path/usr/sbin/sendmail/usr/sbin/sendmail
SMTPlocalhostlocalhostsmtp_port2525



ya probe de varias formas y no funciona

este es el ejemplo del codigo de prueba que estoy utilizando

[code]

<?php
echo "<html><body>";
$mailTo = "carlos_morales_m@hotmail.com";
$msgSubject = "Downloading MediaKit";
$msgBody = "$name, $company, $address, $email_address, $demographics";
$xHeaders = "From: $email_address X-Mailer: PHP/" . phpversion();
mail ($mailTo, $msgSubject, $msgBody, $xHeaders);
$mailTo = $email_address;
$msgSubject = "Thank You for Downloading our MediaKit";
$msgBody = "Please feel free to contact us if you have any questions or desire a quote. Thank You. ";
$xHeaders = "From: carlos_morales_m@hotmail.com X-Mailer: PHP/" . phpversion();
mail ($mailTo, $msgSubject, $msgBody, $xHeaders);

echo "Sending mail...";
$fd = popen("/usr/sbin/sendmail -t","w");
fputs($fd, "To:carlos_morales_m@hotmail.com ");
fputs($fd, "From:carlos_morales_m@hotmail.com ");
fputs($fd, "Subject:Test message from my web site ");
fputs($fd, "X-Mailer:PHP3 ");
fputs($fd, "Testing.");
pclose($fd);
echo "Sending mailxxxxxxxxx...";
$announce_subject = "Message From Our Web Site";
$announce_from_email = "carlos_morales_m@hotmail.com";
$announce_from_name = "Our Site";
$announce_to_email = " carlos_morales_m@hotmail.com";
$body = "Announcement. Our site has a special offer today. Please visit. Thank you.";
$MP = "/usr/sbin/sendmail -t";
$spec_envelope = 1;
// Access Sendmail
// Conditionally match envelope address
if($spec_envelope)
{
$MP .= " -f $announce_from_email";
}
$fd = popen($MP,"w");
fputs($fd, "To: $announce_to_email ");
fputs($fd, "From: $announce_from_name <$announce_from_email> ");
fputs($fd, "Subject: $announce_subject ");
fputs($fd, "X-Mailer: PHP3 ");
fputs($fd, $body);
pclose($fd);
echo "Sending zzzzzzzzzzzzzzzmailxxxxxxxxx...";
echo "</body></html>";
?>
[code]


gracias nuevamente
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-12-2004
maravert maravert is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Xalapa, México
Posts: 158
Poder: 20
maravert Va por buen camino
Mira... prueba este codigo para enviar...... lo probe y funciona perfectamente, solo debes de cambiar lo que deseas...

espero te sirva


.
.
.

<?

$sfrom=$email; //cuenta que envia cambia a la cuenta que envia el correo wjmplo 'tucvuenta@tudominio.com'
$sdestinatario="contacto@tudominio.com"; //cuenta destino
$ssubject="$nombre, solicita la siguiente información"; //subject
$shtml="Esta es la informacion recibida\n"; //mensaje
$shtml.="Nombre............... : $nombre\n"; //mensaje
$shtml.="Correo Electronico... : $email\n"; //mensaje
$shtml.="Especialidad......... : $especialidad\n"; //mensaje
$shtml.="Asociación........... : $asociacion\n"; //mensaje
$shtml.="Dirección............ : $direccion\n"; //mensaje
$shtml.="Telefono............. : $telefono\n"; //mensaje
$shtml.="Ciudad............... : $ciudad\n"; //mensaje
$shtml.="Codigo Postal ..... ..: $cp\n"; //mensaje
$shtml.="Articulo de interes...: $articulo\n"; //mensaje
$shtml.="Sugerencias...........: $sugerencias\n"; //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
//$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
//$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
//$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";

mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);

?>
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-12-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
sigo con problemas para envir el mail

gracias por tu contestacion maravert,


ya prbe el codigo que me pusiste pero sigue sin salir el mail


no se cual pueda ser el problema


atte

Carlos Morales
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-12-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
resuelto

encontre el problema


es ISS el servidorr virtual de SMTP tenia restringidos algunos accesos por eso no salian los mails
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:25:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi