Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-03-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 16
jeremiselxi Va por buen camino
Bloquear una ventana hasta que presionen el botón cerrar

Buenos días.

Esperando se encuentren bien, explico en breve lo que necesito.

Supongamos que tengo el form1 y en el hay un boton que llama al form2.

¿Es posible que al llamar al form2, este se bloque de tal forma no se pueda acceder a ningún otro form hasta que el form2 se cierre?

Saludos y gracias de antemano.
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Código Delphi [-]
  Form2.ShowModal;

¿?¿?¿?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-03-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 16
jeremiselxi Va por buen camino
Wink

Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Código Delphi [-]
  Form2.ShowModal;

¿?¿?¿?
Mi hermano muchisimas gracias.

Ahí le envio mi mano.

Saludos
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-03-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
jeremiselxi,

Cita:
Empezado por jeremiselxi
...tengo el form1 y en el hay un botón que llama al form2...¿Es posible que al llamar al form2, este se bloque de tal forma no se pueda acceder a ningún otro form hasta que el form2 se cierre?...


Revisa este código:
Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

uses Unit2;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   Form2.ShowModal;
end;

end.
Código Delphi [-]
unit Unit2;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm2 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form2: TForm2;

implementation

{$R *.dfm}

end.
El código anterior en Delphi 7 sobre Windows 7 Professional x32, llama a Form2 desde Form1 en forma Modal y hasta que no se cierre Form2 no se podrá acceder a Form1 nuevamente.

Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 05-03-2015 a las 16:50:25.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-03-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 16
jeremiselxi Va por buen camino
Cita:
Empezado por nlsgarcia Ver Mensaje
jeremiselxi,




Revisa este código:
Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

uses Unit2;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   Form2.ShowModal;
end;

end.
Código Delphi [-]
unit Unit2;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm2 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form2: TForm2;

implementation

{$R *.dfm}

end.
El código anterior en Delphi 7 sobre Windows 7 Professional x32, llama a Form2 desde Form1 en forma Modal y hasta que no se cierre Form2 no se podrá acceder a Form1 nuevamente.

Espero sea útil

Nelson.
Solamente puedo decir una sola cosa, que me siento privilegiado de pertenecer a este club de Delphianos .

Muchisimas gracias hermano.

Saludos desde República Dominicana
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como puedo bloquear/inabilitar el boton cerrar y maximizar de una ventana antonio302050 API de Windows 11 27-03-2010 18:58:18
No cerrar la ventana cuando le doy click al boton de la barra de titulo lostprophets Varios 5 15-05-2007 01:14:18
No cerrar hasta guardar cambios mario2000 API de Windows 3 05-05-2007 20:27:06
Desactivar el botón de cerrar [x] de una ventana dec Trucos 0 30-06-2006 15:00:44
bloquear el boton [X] para cerrar una ventana juanmdq HTML, Javascript y otros 3 20-12-2005 00:17:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:54:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi