Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Mostrar y ocultar ventanas por PID

Hola , estoy tratando de mostrar y ocultar ventanas por PID u otro dato que les muestro a continuacion :

Código Delphi [-]
function EnumProcess(Handle: hWnd; lParam: Integer): Bool; stdcall;
var
  pID : Cardinal;
  Title : String;
  ClassName : String;
begin
  If Handle = NULL Then
    begin
    Result := False;
  end
  Else
    begin
    GetWindowThreadProcessID(Handle,pID);
    SetLength(ClassName,255);
    SetLength(ClassName,GetClassName(Handle,PChar(ClassName),Length(ClassName)));
    If ClassName = '' Then
      ClassName := 'Empty';
    SetLength(Title,255);
    SetLength(Title,GetWindowText(Handle,PChar(Title),Length(Title)));
    If Title = '' Then
      Title := 'Empty';
    If IsWindowVisible(Handle) Then
      begin
      Form1.Memo1.Lines.Add('Class Name = ' + ClassName);
      Form1.Memo1.Lines.Add('Handle = ' + IntToStr(Handle));
      Form1.Memo1.Lines.Add('PID = ' + IntToStr(PID));
      Form1.Memo1.Lines.Add('Title = ' + Title);
      Form1.Memo1.Lines.Add('');
    end;
    Result := True;
  end;
end;

procedure TForm1.btnTestClick(Sender: TObject);
var
  Last : Integer;
begin
  EnumWindows(@EnumProcess,Last);
end;

No encuentro informacion en google sobre esto.

¿ Alguno sabe como hacer esto ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
El código que has puesto lista todas las ventanas que hay visibles en el sistema.
A partir del handle de cada una (que ya lo tienes ahí) puedes ocultar y mostrar las que desees.

Por ejemplo, si usas un Edit y escribes uno de los handles de esa lista, un código como este te hará lo que comento.

Código Delphi [-]
var
  h:HWND;
begin
  // Obtener el handle
  h := StrToInt(Edit1.Text);
  // ocultar
  ShowWindow(h, SW_HIDE);
  Sleep(4000);
  // visualizar
  ShowWindow(h, SW_SHOW);
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-01-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Hola Neftali , gracias por la ayuda.Tengo un pregunta , ¿ porque casi ninguna aplicacion responde al show o hide ? , lo digo porque solo puedo ocultar los iconos , pero firefox,crome,delphi,ni las carpetas,ninguno responde,intente como administrador y nada.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ocultar y mostrar aplicación. jlrdz Desarrollo en Delphi para Android 3 27-05-2015 16:16:14
Ocultar ventanas Melissa_12 Varios 10 28-01-2013 19:48:44
mostrar y ocultar imagenes DOS Varios 2 23-12-2012 16:35:15
mostrar/ocultar imagen JULIPO PHP 0 26-03-2011 00:09:31
Ocultar ventanas en el escritorio roman API de Windows 5 11-02-2004 08:57:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:39:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi