Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-07-2012
CoCaInE CoCaInE is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 66
Poder: 19
CoCaInE Va por buen camino
Consulta dinamica

Buenas estoy trabajando en un sistema de loteria estoy tratando de hacer una consulta dinamica para saber la cantidad disponible para una jugada determinada por eso hice un procedimiento donde entro la jugada y luego pues paso la consulta, el tema es que tengo el procedimiento en el evento onexit del edit y si salgo una vez no me presenta bien el resultado y si vuelvo y salgo si me lo presenta estara bien implementada mi rutina?

Código Delphi [-]

Procedure Disponibilidad( Jugada:String);
var
Chd:Integer; //Variable para el for
var_max,Disponible_jugar:String;
begin
case AnsiIndexStr(FormTicket.TxtTipojugada.Text,['Centena','Suelto','Tripleta','Pale','Bolita-1','Bolita-2','Bolita-3','#1','#2','#3','#4'])of
0:var_max:='maximo_centena';   //Definiendo en el campo de limtaciones que va a buscar
1:var_max:='maximo_sueltos';
2:var_max:='maximo_tripletas';
3:var_max:='maximo_pale';
4:var_max:='maximo_bolitas';
5:var_max:='maximo_pulitos';
end;

With FormTicket do begin
MemoDisponibilidad.Clear;
For ChD:=0 to chkloteria.Items.Count-1 do
begin

QuerySumDisp.Close;
QuerySumDisp.SQL.Clear;
QuerySumDisp.SQL.Add('Select Sum(Valor) as Total from Detalle_Real where jugada=:TxtJugada and loteria_Detalle=:Lot and CONVERT(varchar(10),fecha,111)=CONVERT(varchar(10),getdate(),111)');
QuerySumDisp.Parameters.ParamByName('Lot').Value:=chkloteria.Items[Chd];
QuerySumDisp.Parameters.ParamByName('TxtJugada').Value:=FormTicket.Txtjugada.Text;
QuerySumDisp.Open;

QueryMaximoJugada.Close;
QueryMaximoJugada.SQL.Clear;
QueryMaximoJugada.SQL.Add('Select '+var_max+' from limitaciones');
QueryMaximoJugada.Open;

Disponible_jugar:=VarToStr(QueryMaximoJugada.Fields[0].Value-QuerySumDisp.Fields[0].Value);
MemoDisponibilidad.Lines.Add(chkloteria.Items.Strings[Chd]+'-----'+Disponible_jugar);






end;
end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-07-2012
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
has colocado el procedimiento
coloca ahora lo que has puesto en el onExit del edit
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2012
CoCaInE CoCaInE is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 66
Poder: 19
CoCaInE Va por buen camino
Código Delphi [-]
If txtjugada.text<>'' Then
Procedimiento

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 25-07-2012 a las 09:48:04.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Seguro que no tienes puesto eso, porque en ese caso es normal que no funcione ya que no le dices que pase por 'disponibilidad(jugada:string)'
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-07-2012
CoCaInE CoCaInE is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 66
Poder: 19
CoCaInE Va por buen camino
Gracias funcionó de una!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas con consulta dinamica oktubre Conexión con bases de datos 3 16-04-2011 23:52:18
Consulta de SQL Dinamica pmpisani Tablas planas 1 04-10-2007 17:05:57
Consulta dinámica en procedimiento almacenado Ivanzinho Firebird e Interbase 2 24-10-2005 15:26:27
Grilla dinamica zugazua2001 OOP 1 04-10-2004 18:52:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:10:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi