Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-10-2007
pmpisani pmpisani is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 4
Poder: 0
pmpisani Va por buen camino
Consulta de SQL Dinamica

Buenos dias Gente, necesito de vuestra ayuda, para poder realizar una consulta con un componente SQL, a una base de datos.
Tengo un componente Edit, donde se coloca Un Nro de Serie, la idea es que me vaya buscando dentro de la base de datos a medida que vaya colocando el numero en el edit, y me lo muestre en el dbgrid, pero no se como hacerlo. Si me pueden ayudar, se lo agradezco, por adelantado.
Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
En el OnChange de tu Edit, puedes colocar lo siguiente, despues de traer la consulta:

Código Delphi [-]
DataSet1.Locate('Llave', Edit1.Text, [loCaseInsensitive, loPartialKey]);

Espero te sirva .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Posicion Dinamica? jam888 Varios 2 03-05-2006 17:57:37
Consulta dinámica en procedimiento almacenado Ivanzinho Firebird e Interbase 2 24-10-2005 16:26:27
Grilla dinamica zugazua2001 OOP 1 04-10-2004 19:52:02
lista dinamica Telemaco PHP 6 20-08-2004 00:20:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:04:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi