Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-07-2007
lasagastume lasagastume is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 1
Poder: 0
lasagastume Va por buen camino
Enviar Mail desde codigo!!

Que tal señores, se preguntaran porque publico este mensaje en un foro que nada que ver, pero es de mucha urgencia y necesito que por favor alguien me ayude, fijense que estoy intentando enviar correos electronicos desde una programa, el problema es que es al servidor de GMAIL, por lo tanto no se como configurar el componente IdSMTP, IsPOP3, ya intente ponerle lo siguiente:

Código Delphi [-]
   SMTP.AuthenticationType := atLogin;
   SMTP.Username := 'lasagastume@liztex.com';
   SMTP.Password := 'mipassword';
   SMTP.Host := 'smtp.gmail.com';
   SMTP.Port := 465;
//Esto por supuesto lo pongo hasta cuando ya especifique los destinatarios y remitente
   SMTP.Connect(30000);

Eso creia que era lo esencial porque cuando le especifico una IP en el host me funciona a la perfeccion, si alguien tiene algo que me pueda ayudar, le estaria eternamente agradecido.....muchas gracias

Última edición por dec fecha: 19-07-2007 a las 03:00:30.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Escribe el código entre etiquetas DELPHI, por favor. Revisa la guía de estilo de estos Foros.

Muevo este Hilo al subforo Internet, puesto que el de Impresión no aplica.

PD. Y no dupliques el mismo Hilo, por favor. Sólo causa molestias (acabo de borrar tres).
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 19-07-2007 a las 03:02:20.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Hola lasagastume

Código:
fijense que estoy intentando enviar correos electronicos desde una programa, el problema es que es al servidor de GMAIL
Quieres enviar un correo desde GMail o hacia el Servidor GMail

Sabes que hace el SMTP (o el puerto que necesitas).... el SMTP corresponde al puerto de comunicaciónes que te permite enviar correos (o algo así... tecnicamente no me acuerdo).... por lo cual la dirección del puerto SMTP corresponde al que te proporcione tu enlace a Internet....

espero que esto te sirva de algo..
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
buscando en el google "smtp gmail" encontre este link http://www.portalfox.com/index.php?n...ticle&sid=2413

que dice algo como

Incoming Mail (POP3) Server - requires SSL:pop.gmail.com
Use SSL: Yes
Port: 995
Outgoing Mail (SMTP) Server - requires TLS:smtp.gmail.com (use authentication)
Use Authentication: Yes
Use STARTTLS: Yes (some clients call this SSL)
Port: 465 or 587
Account Name: your Gmail username (including @gmail.com) Email Address: your full Gmail email address (username@gmail.com) Password: your Gmail password

espero que te sirva...
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como enviar un mail desde una aplicacion herodes Varios 3 20-04-2005 18:20:17
enviar mail desde delphi 7 Diego Internet 2 07-06-2004 14:07:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:27:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi