Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2011
Apokalipsis Apokalipsis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 2
Poder: 0
Apokalipsis Va por buen camino
Calculadora Cientifica Gráfica en Delphi, paradox y OpenGL

Este es un proyecto de hace muchos años, lo comparto con ustedes para que puedan realizar modificaciones, para su uso personal.

Caracteristicas.
- Desarrollado con Delphi 7
- Usa el motor de base de datos BDE.
- OpenGL para graficar funciones 3D

Para más información visita también calculadorafx.blogspot.com y descarga de: rapidshare.com/files/444382911/calculadora_fx_3.9.rar

No se me permite colocar imagenes ni enlaces.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 18
Chris Va por buen camino
Se le agradece mucho la colaboración. Aunque no entiendo eso de no se permite agregar imágenes o enlaces.

Por otro lado, si lo deseas, también lo puedes subir al FTP del club. Allí estará permanentemente y seguro.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-01-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola Apokalipsis, bienvenido al ClubDelphi.

Antes de nada agradecerte el fantástico aporte.
Como bien ha dicho Chris, es una buena idea subir el proyecto al FTP, porque de esa forma estará más accesible para las personas a las que pueda interesar.

Lo he colocado aquí (Sección proyectos Delphi): Calculadora Científica

El tema de los enlaces e imágenes, es normal; Es una Medida que se toma para evitar el SPAM, y cuando lleves unos cuantos mensajes en el Club, esa limitación desaparecerá.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-01-2011
Apokalipsis Apokalipsis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 2
Poder: 0
Apokalipsis Va por buen camino
No sé como editar el tema, algunos no les funcionara si no instalas el BDE (se usa para manejar las variables, A, B, C,...) este se encuentra en la carpeta directa para instalar tiene nombre de MiniReg.exe, simplemente ejecuten este programa para instalar el BDE.

Algunos ejemplos de lo que puede resolver esta calculadora
5+sin(-cos(8))
5++--5
5+(sin(cos(tan(1))))
5+sin(cos(tan(1)^6))
13!
5*(1+1/7.5)/(3^(1/2)-2^3)
5(1+1/7.5)/(3^(1/2)-2^3)
(13+5)!
10
4^5*sin(9)
4
14
sin(--tan(8))
exp(2)+sin(exp(0))
---5!+sin(cos(tan(1)^6))
sin8.2
sin 8.2+ cos 1
sin 8.2+ cos 2^2
sin +9
(5+9) (10-9)
(5+9)*(10-9)
exp(5+9)(10-9)/10^5
5(2.1(5.3(3-1)))
5(1+1/7.5)/(+-3^(1/2)-2^3)--6
(5+(5(4-2
5+(4+(5-5(4-1
5+(sin(cos(tan(1
sin(--tan(8
sin cos 8
.2+.2
-3.2
2+*3 da 'Error de Sintaxis'
5*2/-2sin2
5sin5cos8tan1exp2
5*sin5*cos8*tan1*exp2
sqrtexp2
sincostanexpsqrt3
sin cos tan exp sqrt 13
lntansincossqrt25
5-2!sin3
5-2!*2!-1!
sqrtexp2?
sin cos 2!
3!?
2+3*(ln sin 2(3.14)?+6.8)
5+8!9! = 'Error de Sintaxis'
5+8!*9!
2!3!
5-2!2!-1!
1-2!sin4
2Asin2
sqrt((3*(5 - 1/(3*3)))/233+e2.5)

Los graficos 2D son de la forma y(x)
y = x*x
y = x^3
y = sin x

Los graficos 3D son de la forma z(x,y), estos graficos 3D pueden verse desde distintos angulos; simplemente arrastre el mouse sobre el gráfico y este rotara en la direccion que desee.

z = x^2+y^2
z = sin x + cos y
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-01-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Apokalipsis.

Bienvenido al Club Delphi y muchas gracias por el aporte.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-01-2011
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Muchas gracias por tu aportación.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
OpenGL Vs. Herramientas Delphi Duc Gráficos 10 16-01-2009 15:49:21
Librerias para delphi DirectX y Opengl erickpch Gráficos 6 21-02-2008 07:12:44
Calculadora en delphi 7 eudy.net Varios 15 10-03-2007 06:35:02
Para los entendidos en gráficos y OpenGL en Delphi kakarotv5 Gráficos 9 22-02-2007 22:28:44
Grafica de Funciones con Delphi jlporatti Gráficos 1 08-06-2005 20:16:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi