Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Debates
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2008
[David] David is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 417
Poder: 21
David Va por buen camino
Smile Qué lenguaje de programación es el mejor pagado ?

Alguno dirá que depende del sitio, de la experiencia y tal, pero bueno en terminos generales, en las ofertas de trabajo, porque lenguaje de programación pensais que pagan más.

Yo esto no lo sé, pero dudo que paguen los mismo a un programador con un año de experiencia, paguen lo mismo por Visual Basic 6 que por C++, por ejemplo, en la misma ciudad.

Sabeis si hay datos o estudios sobre esto o que es lo que se dice al respecto.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
En España los bancos están buscando programadores COBOL y RPG con desesperación, y pagan bastante bien.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Aquí en mi ciudad, dos de las empresas más sólidas, solicitan experiencia en Cobol.
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
Encuesta de salarios

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-04-2008
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
hace tiempo hace del club puso este enlace hacia un analisis...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-04-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Hola, acá en lima-Perú, el lenguaje más pagado y que más ofertas de trabajo brinda, es el java.

PD: aunque pensandolo bien el más pagado es el lenguaje de los otorongos (los congresistas) en mi país, ya que le pagan harto billete por hablar huev.....

Otorongo: es un tipo de felino que radica en la selva peruana, ya entenderan porque se les llama otorongos a nuestros congresistas, aunque mejor hubiera sido el condor.

Saludos
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-04-2008
Fate Fate is offline
Invitado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 108
Poder: 0
Fate Va por buen camino
Increiblemente segun yo

El poderosisimo cobol, a pesar de ser del año del caldo..

Pero contradiciendo un poco a los aqui presentes, yo he visto que solicitan mucho en todos los paises y muy bien pagados gente que sepa el poderosisisimo....



como la hago de emocion verdad?


SAP
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Acabo de acordarme: ADABAS/NATURAL

Sólo hay un problema: para que te contraten tienes que conocer el lenguaje, y la única forma de aprenderlo es trabajando, y la única forma de trabajar es conociendo el lenguaje, y la única forma de aprenderlo es trabajando, y la única... ¡En serio! No he encontrado ningún libro ni publicación, impresa o en internet, pública o privada, curso o carrera que lo enseñe o explique. En la web de la empresa que lo desarrolla dan una versión de prueba (yo tengo una ) pero leyendo la documentación me quedé con un palmo de narices porque no da tiempo a experimentar lo suficiente o aprender.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Acabo de acordarme: ADABAS/NATURAL

Sólo hay un problema: para que te contraten tienes que conocer el lenguaje, y la única forma de aprenderlo es trabajando, y la única forma de trabajar es conociendo el lenguaje, y la única forma de aprenderlo es trabajando, y la única... ¡En serio! No he encontrado ningún libro ni publicación, impresa o en internet, pública o privada, curso o carrera que lo enseñe o explique. En la web de la empresa que lo desarrolla dan una versión de prueba (yo tengo una ) pero leyendo la documentación me quedé con un palmo de narices porque no da tiempo a experimentar lo suficiente o aprender.

Más de una vez he pensado en eso, me decía a mí mismo: "me gustaría aprender alguno de esos lenguajes que casi nadie conoce y que están muy bien valorados los profesionales que lo conozcan porque casi no hay"... pero no encontraba información para poder aprenderlo, ni mucho menos practicarlo, así que la única solución es tener un "enchufe" y entrar en algún sitio para hacer otra cosa y de paso, poco a poco, "arrimarse", con buenas intenciones, al experto sobre el tema e ir aprendiendo de él.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 10-04-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Por aquí se paga muy bien a los programadores de SAP, pero también cue$$ta mucho acceder al título.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 10-04-2008
Fate Fate is offline
Invitado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 108
Poder: 0
Fate Va por buen camino
Un cursito de SAP(un modulo solamente)

Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Por aquí se paga muy bien a los programadores de SAP, pero también cue$$ta mucho acceder al título.

Te sale en casi 100,000 pesotes mexicanos (osease mas o menos 9,000 dolaritos), pero es extraño, yo tambien se que es bien pagado pero a unos amigos los llevaron a brasil a tomar esos cursos y ganan el equivalente en doalres hoy dia a 1200 dolares, cosa que pues no es mucho y menos sabiendo SAP
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 10-04-2008
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Acabo de acordarme: ADABAS/NATURAL
Hace años "me obligaron a hacer un curso" de Natural para Adabas en un CPD y a las dos semanas lo dejé:
  1. No es una base de datos relacional (con sus ventajas e inconvenientes)
  2. Representaba tener que renunciar a Delphi (y por ahí si que no pasaba...)
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 11-04-2008
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 833
Poder: 21
gatosoft Va camino a la fama
Bueno, creo que por aqui en Colombia ser consultor SAP es lo que mas paga, y podríamos decir que J2EE y .NET son las tecnologías que mejor pagan, aunque hoy por hoy debido a la proliferación de programadores en estas áreas ya los sueldos son mas o menos "normales"... lo que si te pueden garantizar es que no te quedas sin trabajo.

Podría tambien decir que Cobol y RPG debido a la escasez de programadores que hay en este medio son lenguages muy cotizados.

Y Delphi... bueno que decir de delphi... está entre lo bueno y lo malo.... hay empresas que pagan muy bien (por la escasez), yo afortunadamente he tenido suete en cuanto a salario con Delphi, pero he como en todo hay empresas que pagan muy mal justificando que el candidato no tiene "experiencia".

Saludos,
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 14-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ejemplo de una oferta de trabajo de la pasada semana donde se puede ver lo valorado que están los programadores Cobol

Cita:
Puesto solicitado: Analistas Programadores y Analistas Orgánicos
Categoria: Tecnología y telecomunicaciones
Subcategoría: Análisis y programación
Vacantes: 10
Descripción: Buscamos a gente con plenos conocimientos en Entorno Host (Cobol/CICS/DB2)
Se ofrece:
1-Contrato indefinido
2-Ticket Restaurant
3-Sueldo entre 36000 y 42000 Euros Brutos anuales según Curriculum
Lugar de trabajo: Las Rozas (Madrid, España)
Tipo de contrato: Indefinido
Tipo de jornada: Completa de 9:00 a 17:00
Estudios mínimos: Formación profesional (grado superior)
Experiencia mínima: 1 a 3 años
Requisitos mínimos: Plenos conocimientos en Host (Cobol/CICS/DB2) con una experiencia en estos lenguejes minima de un año
Requerimientos deseados: Conocimientos de inglés.

Personas inscritas en la oferta: 0 (cero) personas.

Hace años que no uso Cobol, además de que no me gusta, el problema más grave es que no quiero irme a vivir a Madrid, detesto las ciudades.

Aunque si tuviera la necesidad imperiosa de cambiar/buscar otro trabajo... he visto que sale una o dos ofertas muy buenas cada mes (aproximadamente) en Madrid para Delphi y Firebird


Enlace: http://app.expansionyempleo.com/busc...o.codigo=85523
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 14-04-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
¿Entonces que hago viendo Delphi?
No mentira... No me extraña que así sea.

Es ahora cuando las empresas están deseando migrar y renovar sus sistemas.
Desde que se detuvo el proyecto aquel sobre Cobol, que he dejado de estudiarlo.
Entonces,... sería bueno seguir poniendole ganas; pero mientras esté con mis asuntos, no quiero tener más cosas arriba.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Auto Cad 2002/2006 pagado de patrones de sombra arquifer Windows 0 10-07-2007 23:15:36
Cual es el mejor acceso a FireBird/InterBase?; cuanto mejor?? Combat-F2D Firebird e Interbase 9 22-06-2006 19:32:36
Actualización del lenguaje de programación PHP vtdeleon Noticias 0 03-12-2005 03:15:43
Avalon, XAML - Futuro de Windows - Nuevo lenguaje de programacion SMTZ Noticias 6 23-01-2005 07:29:32
Lenguaje de programacion en LINUX uper Linux 2 12-07-2004 20:41:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:57:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi