Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-10-2008
ciacsl ciacsl is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 13
Poder: 0
ciacsl Va por buen camino
Error de memoria o runtime

Hola a todos.

Espero me podais ayudar, ya que llevo meses intentando resolver este problema y no logro saber en que me estoy equivocando....

Antecedentes:
- Tengo hecha una aplicacion donde utilizo muchos campos "memo", ya que se hacen muchos presupuestos.

- Estoy trabajando con delphi 5
- Mi base de datos es firebird 1.0.3.972

- Mi cliente ya tiene bastante información, es decir que tiene muchos datos en las tablas....

Problema:
- Resulta que mi cliente se pone a navegar por los diferentes presupuestos que tiene, es decir; ve uno, lo revisa..luego ve otro cambia algo si procede, etc.... y de repente el programa le da error, detallo la secuencia de errores:

1º. la instruccion en "0x4007a549" hace referencia a la memoria en "0x03a88d10". La memoria no se puede "Read".
Haga clien en Aceptar para finalizar este programa

tambien puede dar este error en primer lugar.

1º. runtime error 216 at 0007A549

2º. connection lost to database

3º. access violation at address 0000004F. Read of address 0000004F.

4º. Exception EAccessViolation in module Vcl50.Bpl at 00314F4F.
Access violation at address 00315f4f.Read of address 00315F4F.

5º. Se ha producido la excepción excepción inesperada del programa (0x0eedfade) en la dirección 0x7c812aeb.

y aborta el programa finalmente...

Debo decir que le he pasado una verificacion a la base de datos, con el gfix y gback y me da que al base de datos está correcta.

Conclusión:
A mi lo único que se me ocurre y es en lo que he estado trabajando es que tengo muchos campos memo y por algún motivo se esta desbordando la memoria...pero realmente no se que puede ser..porque he revisado una y otra vez el código y no consigo localizar el problema....

Ruego que si alguien me puede ayudar se lo agradecería, porque llevo meses con este tema.....

Saludos Cordiales

ciacsl.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Normalmente los "Access Violation" son provocados por accesos a memoria "no permitidos"; No creo que tenga nada que ver con tu Base de Datos.

Esto suele pasar, cuando se accede a algo que no está bien creado (o que ya se ha liberado). Deberías revisar el código que interviene en las operaciones que está realizando tu cliente.
Buscar objetos que puedan estar destruídos y que no se han creado correctamente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error de Runtime ciacsl Conexión con bases de datos 1 18-09-2008 07:44:16
Runtime Error 216 JoseQ Varios 6 02-08-2007 01:24:47
error RunTime CFPA86 Varios 3 24-05-2007 19:34:29
Dll y error runtime 216 y 217 brandolin Varios 1 10-05-2005 19:02:47
Runtime error 217 rochi Varios 4 18-03-2005 17:27:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:05:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi