Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-01-2005
progmaq progmaq is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 16
Poder: 0
progmaq Va por buen camino
Question Obtener Título de una ventana de consola

Hola, estoy desarrollando una GUI, en la que mi aplicación llama a un programa de consola. La única información que me interesa, es el porcentaje que lleva, y esta se encuentra en la barra de título. He encontrado esta función "GetConsoleTitle" pero no estoy muy seguro de su uso. Mi aplicación llama a este archivo de consola mediante la funcion "ShellExecute" de la API de Windows.

Otra duda: En el caso que quiera matar el programa ejecutado por "ShellExecute", ¿como se haria?.

Muchísimas gracias por todo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2005
progmaq progmaq is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 16
Poder: 0
progmaq Va por buen camino
Exclamation Source Code

Me respondo a mi mismo:
No he encontrado información sobre la barra de título, pero he encontrado como sacar el texto de salida de la consola, que también me sirve.

procedure RunDosInMemo(DosApp:String;AMemo:TMemo) ;
const
ReadBuffer = 80*25;
var
Security : TSecurityAttributes;
ReadPipe,WritePipe : THandle;
start : TStartUpInfo;
ProcessInfo : TProcessInformation;
Buffer : Pchar;
BytesRead : DWord;
Apprunning : DWord;
begin
With Security do begin
nlength := SizeOf(TSecurityAttributes);
binherithandle := true;
lpsecuritydescriptor := nil;
end;
if Createpipe (ReadPipe, WritePipe, @Security, 0) then begin
Buffer := AllocMem(ReadBuffer + 1);
FillChar(Start,Sizeof(Start),#0);
start.cb := SizeOf(start);
start.hStdOutput := WritePipe;
start.hStdInput := ReadPipe;
start.dwFlags := STARTF_USESTDHANDLES + STARTF_USESHOWWINDOW;
start.wShowWindow := SW_HIDE;

if CreateProcess(nil, PChar(DosApp), @Security, @Security, true, NORMAL_PRIORITY_CLASS, nil, nil, start, ProcessInfo) then begin
repeat
Apprunning := WaitForSingleObject(ProcessInfo.hProcess,100);
Application.ProcessMessages;
until (Apprunning <> WAIT_TIMEOUT);
repeat
BytesRead := 0;
ReadFile(ReadPipe, Buffer[0], ReadBuffer, BytesRead, nil);
Buffer[BytesRead]:= #0;
OemToAnsi(Buffer,Buffer);
AMemo.Text := AMemo.text + String(Buffer);
until (BytesRead < ReadBuffer);
end;
FreeMem(Buffer);
CloseHandle(ProcessInfo.hProcess);
CloseHandle(ProcessInfo.hThread);
CloseHandle(ReadPipe);
CloseHandle(WritePipe);
end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
RunDosInMemo(Edit1.Text,Memo1) ;
end;

Espero que este código sea de ayuda a los usuarios que lo necesiten.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:49:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi