Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-04-2006
RaulRuiz RaulRuiz is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Málaga - Spain
Posts: 11
Poder: 0
RaulRuiz Va por buen camino
Question Problema con mapeo XML

Hola foreros.

Tengo un problema con un mapeo XML: a ver si alguién me puede echar un cable.

Antes que nada, uso D7 y lo que estoy tratando de hacer es bajar los datos de un presupuesto (que está en 3 tablas masterdetail: cabecera-sección-detalle) a un fichero XML para su envío, almacenamiento,etc.

Para ello, he conectado la query de cabecera (aunque tb lo he probado con la de detalle) a un client dataset, este a un DataSerProvider y este a su vez a un XMLTransformClient. Este último tiene asignado un fichero de transformación al tranformGetData. Así que lo único que hago para obtener el XML es XMLTransformClient1.GetDataAsXml('').

¿Dónde está el problema? Pues parece que sólo se me mapean algunos valores de la cabecera pero no de los niveles inferiores.

Con esto, tengo medio claro que el problema está en la transformación. Para crear el fichero de transformación (.XTR) he usado la herramienta XML Mapping tool que viene con D7: he generado un datapacket desde el ClientDataSet, lo he cargado y desde ahí he generado el XML por lo que el mapeo debería ser directo.

Está claro que estoy haciendo algo mal ¿alguien sabría darme una pista?

Muchas gracias
Raúl
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-04-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Ignoro si lo conocerás ya o si te podrá servir de alguna ayuda, pero, casualmente, ayer me topé con el artículo "DataSets y XML", firmado por Marc Sànchez Coromina, en ClubDevelopers. Échale un vistazo, por si puede darte alguna idea.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-04-2006
RaulRuiz RaulRuiz is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Málaga - Spain
Posts: 11
Poder: 0
RaulRuiz Va por buen camino
Me temo que sigo algo perdido

Antes que nada, gracias por la página, pero ya la había visto. El problema tiene que ser algo relativo a como definir las relaciones con los detalles desde el maestro, pero el ejemplo que viene en la página que comentas es muy sencillo.

En cualquier caso, muchísimas gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mapeo de campo entre IB y DBExpress Jan Firebird e Interbase 3 13-08-2003 00:49:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:30:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi