Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-05-2015
alexglez1255 alexglez1255 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 86
Poder: 11
alexglez1255 Va por buen camino
Error Transaction is not active

Disculpen me sale este error cuando le doy la sentencia commit; antes no me salia y me trabajaba bien ahora no se por que me sale..
alguien sabe por que..

la instruccion es

Código Delphi [-]
 
     CDSAlma.Post;
     CDSAlma.ApplyUpdates(0);
     modulodatos.IBTransaction1.Commit;  <======= al pasar por esta linea me da el error..cuando antes trabajaba bien..
     CDSBsqAlma.open;
     CDSBsqAlma.Refresh;
     CDSBsqAlma.IndexFieldNames:='COD_ARTICULO';
     CDSBsqAlma.last;
     CDSAlma.Edit;
     CDSAlmaCOD_ARTICULO.Value:=CDSBsqAlmaCOD_ARTICULO.Value;
     BtguardarAltaarticulo.Enabled:=False;
     BtInsertarNuevoarticulo.Enabled:=True;
     CDSAlma.EmptyDataSet;

Gracias por su ayuda, que mi Dios Jehova los bendiga.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-05-2015
alexglez1255 alexglez1255 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 86
Poder: 11
alexglez1255 Va por buen camino
Gracias a mis Dios que ya me ayudaron a encontrar el error es que antes de esa linea debe de ir la siguiente linea..

Código Delphi [-]
modulodatos.IBTransaction1.Active:=true;

gracias de todos modos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error "transaction is not active" Zucra Firebird e Interbase 2 18-07-2012 19:15:30
FIBPlus error :Transaction is active El_Raso Conexión con bases de datos 1 13-02-2009 12:11:21
Error "Transaction is not Active" Mfi Firebird e Interbase 2 19-11-2007 17:04:05
Error: Transaction is active Tauro78 Firebird e Interbase 1 09-02-2007 11:38:38
Error: "SQLConnection: there is no active transaction" jmlifi Conexión con bases de datos 3 26-06-2006 18:11:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:03:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi