Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-12-2005
pepecharlie67 pepecharlie67 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 48
Poder: 0
pepecharlie67 Va por buen camino
No me muestra un Label cuando ejecuto OnActivate

Hola,bueno pues eso,no me muestra un Label,en una ventana que tengo que mostrar una barra de progreso,el evento que le marco es OnActivate,y claro cuando la activo me sale corriendo la barra de progreso,pero no me muestra el mensaje que le pongo en un label.A que puede ser debido?He probado con label1.visible:=true pero nada.Gracias por anticipado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-12-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Prueba con Application.ProcessMessages
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-12-2005
pepecharlie67 pepecharlie67 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 48
Poder: 0
pepecharlie67 Va por buen camino
¿Donde lo pongo?Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-12-2005
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Cita:
Empezado por pepecharlie67
¿Donde lo pongo?Gracias
Bueno si es que está dentro de un ciclo while, entonces el application.ProcessMessages ponlo antes de entrar al while.

Bueno según me acuerdo hace no poco utilicé el tprogressbar y un label para mostrar cierta información conforme iba avanzando la barra de progreso pero ni con el application.ProcessMessages me mostraba el label, así lo que hice fue poner después de asignar la cadena al label(etiqueta), un refresh.

Un ejemplo sencillo:

Código:
  ProgressBar1.Position=0;
  ProgressBar1.Step=1;
  while ProgressBar1.Position<>100 do
  begin
	ProgressBar1.StepIt;
	label1.Caption:='Porcentaje '+IntToStr(ProgressBar1.Position)+'%';
	label1.Refresh; //llama al método repaint y es lo que necesitas
	sleep(50); //esto lo he puesto para que se vea bien el avance sino lo hace rápido
  end;
Espero te sirva
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-12-2005
pepecharlie67 pepecharlie67 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 48
Poder: 0
pepecharlie67 Va por buen camino
Muchas gracias.Esto tira de maravilla.Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:13:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi