Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-11-2018
jomainbe jomainbe is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2018
Posts: 1
Poder: 0
jomainbe Va por buen camino
Error al crear fichero en SD

Hola a todos.

Estoy creando mi primera aplicación en Delphi y necesito crear un fichero donde guardar cierta información (coordenadas del GPS en texto). He probado con FileOpen y con Rewrite (aunque sé que esta última no es la más adecuada por antigua, pero por probar...), pero ambas funciones me dan error al ejecutarlas en Android: I/O Error 30.

La ruta es correcta pues al hacer un FileExists de un fichero grabado en la SD me da que sí existe y que no existe cuando lo borro.

¿Cuál es el problema? ¿Dónde puedo obtener un listado de los errores de I/O de Android?

Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Ese error a veces suele ocurrir por no tener permisos suficientes para realizar la operación.
¿Le has dado los permisos correspondientes a tu aplicación para escribir en la SD?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear fichero XML Angel.Matilla C++ Builder 2 13-01-2015 21:55:57
Crear fichero XML newtron Varios 8 21-12-2011 20:30:39
Crear fichero angelp4492 Varios 6 30-01-2008 01:52:41
crear y abrir fichero beatriz g Varios 1 21-08-2006 13:50:34
crear fichero XML felixgo Varios 0 13-01-2005 18:14:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:50:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi