Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 55
Poder: 15
Alejo15x Va por buen camino
Mover Form

Buenas!

Veran, tengo un form el cual no tiene la barra de dialogo, la que trae los botones de "cerrar, minimizar, maximizar" etc...Esa barra en sima de todas las ventanas...La tengo en none. Bueno, adentro tengo una "TPicture", en la cual nesecito que cuando el usuario le de click, le permita arrastrar el form por la pantalla, como si fuera la barra.
Me entendeis?, Por favor! Os estare muy agradecido!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Empezado por Alejo15x Ver Mensaje
Buenas!

Veran, tengo un form el cual no tiene la barra de dialogo, la que trae los botones de "cerrar, minimizar, maximizar" etc...Esa barra en sima de todas las ventanas...La tengo en none. Bueno, adentro tengo una "TPicture", en la cual nesecito que cuando el usuario le de click, le permita arrastrar el form por la pantalla, como si fuera la barra.
Me entendeis?, Por favor! Os estare muy agradecido!
Disculpa pero no se entiende con claridad que tipo de Componente tienes en tu Formulario, tú hablas de un TPicture ..hummm quisas sea mas bien un TImage...Pero de todas formas sea cual sea el componentes que tengas, puedes usar el evento OnMouseMove del componente en cuestion y poner este codigo dentro:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.MyComponetMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
begin
  ReleaseCapture;
  SendMessage(Form1.Handle, WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);
end;
.
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-01-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 55
Poder: 15
Alejo15x Va por buen camino
gracias!
Eso mismo buscaba!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
llamar al evento click de un boton q se encuentra en un form desde otro form TURBOIGOR OOP 6 02-12-2008 15:50:16
Como llamar form desde otros form y regresar a la linea que se estaba ejecutando Willy Rodrigo C++ Builder 1 03-08-2007 20:36:23
Mover dos Form lucasarts_18 Varios 2 24-04-2005 23:06:00
Impedir mover el form y redimensionar al mover barra tareas jealousy API de Windows 0 15-06-2004 13:58:05
Como mover un Timage por la form Dantael Gráficos 1 17-11-2003 08:46:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:56:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi