Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2006
bill_mg bill_mg is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 10
Poder: 0
bill_mg Va por buen camino
Capturar una imagen con una camara

Hola a todos, tengo una inquietud y quisiere saber si alguien puede ayudarme. Como puedo hacer una aplicación en delphi que capture una imagen desde una camara digital o web cam y la almacene en el disco duro...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-05-2006
zurech zurech is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 61
Poder: 19
zurech Va por buen camino
Yo utilizo el componente TVideoCapture v.1.15

En el codigo del boton capturar pongo
Código Delphi [-]
video.CaptureFrame;

Y en el evento OnBitmapGrabbed
Código Delphi [-]
CapturedImage.SaveToFile(archivo_donde_lo_guardo);
__________________
noticiasfrikis, mi web de chorradas
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
capturar una imagen desde scanner o camara USB rex Varios 13 24-05-2008 18:03:01
componente para capturar imagen de camara web perico OOP 3 02-02-2007 23:05:56
capturar el video de una cámara ip con delphi ainch Varios 1 08-08-2005 07:32:39
imagen desde camara digital squenda Gráficos 1 11-02-2004 22:04:17
Cargar una Imagen desde Camara digital yayo Gráficos 1 16-01-2004 21:55:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:46:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi