Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2008
Lizeth Lizeth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 50
Poder: 19
Lizeth Va por buen camino
Smile Obtener el icono de mi aplicacion

Hola, tengo una pregunta.

Como extraigo u obtengo el icono de mi aplicacion y lo paso a un componente TImage. Eso se puede hacer? Como?

Espero me ayuden gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Código Delphi [-]
Image1.Picture.Assign(Application.Icon);


Salu2.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2008
Lizeth Lizeth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 50
Poder: 19
Lizeth Va por buen camino
Gracias ya puse esa linea en mi codigo pero no se ve nada . A que se debe, me falta algo?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lizeth Ver Mensaje
Gracias ya puse esa linea en mi codigo pero no se ve nada . A que se debe, me falta algo?
Pues como no des más detalles... yo lo he probado, va perfecto. ¿No pretenderás que se vea en tiempo de diseño?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-02-2008
Lizeth Lizeth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 50
Poder: 19
Lizeth Va por buen camino
Lo tenia dentro de un ciclo y por eso no entraba y no lo mostraba.

Funciona perfecto, tambien funciona con.

Image1.Picture.Icon:= Application.Icon;

GRACIAS
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Un Icono para mi Aplicacion KAYO Varios 1 13-06-2007 21:32:31
Quitar icono aplicación de alt + tab D@byt Varios 6 12-12-2006 01:11:47
No se cambia el icono de la aplicación DarKraZY Varios 0 14-11-2006 10:47:30
problema con el icono de la aplicacion Choclito Varios 3 29-07-2006 21:22:09
Icono de la aplicación SoulSoldier C++ Builder 2 06-02-2006 17:29:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:46:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi