Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-07-2008
zidfrid zidfrid is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: buga valle colombia
Posts: 66
Poder: 17
zidfrid Va por buen camino
Smile codigo en delphi a c++ builder

Hola de nuevo amigos del foro espero esten todos bien.

veran amigos tengo un problemiya pasando un codigo de delphi a c++, el codigo original en delphi es:
Código Delphi [-]
 begin
  VMRBitmap:= TVMRBitmap.Create(VideoWindow);

  with VMRBitmap, Canvas do
  begin
    LoadEmptyBitmap(300,200,pf24bit, clSilver);
    Source := VMRBitmap.Canvas.ClipRect;
    Options := VMRBitmap.Options + [vmrbSrcColorKey];
    ColorKey := clSilver;
    Brush.Color := clSilver;
    Font.Color := clWhite;
    Font.Style := [fsBold];
    Font.Size := 30;
    Font.Name := 'Arial';
    TextOut(0,0,'Hello Word ');
    DrawTo(0,0,1,1,0.5);
  end;
end;
y mi traduccion al buielder es la siguiente:
Código:
{
  VMRBitmap= new  TVMRBitmap(VideoWindow);
  text->LoadEmptyBitmap(600,400,pf24bit,clSilver);
  text->Source= text->Canvas->ClipRect;             
  text->Options.operator +=(vmrbSrcColorKey); //problemas
  text->ColorKey= clSilver;
  Canvas->Brush->Color= clSilver;
  Canvas->Font->Color= clWhite;
  Canvas->Font->Style.operator =(fsBold); //problemas
  Canvas->Font->Size= 30;
  Canvas->Font->Name= Arial;                 //problemas
  text->Canvas->TextOutA(2, 2,"hola" );
  text->DrawTo(2,2,5,5,0.5,true);
}
las lineas señaladas con problemas son las que no he podido hacer funcionar y si las suprimo el programa corre mas no funciona como debe de ser.
agradesco de antemano cualquier tipo de ayuda o pista con este problema o si he omitido algo en mi traduccion del codigo a buielder.

una vez mas muchas gracias por el tiempo que han gastado leyendo este hilo
__________________
documentos de word
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-07-2008
zidfrid zidfrid is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: buga valle colombia
Posts: 66
Poder: 17
zidfrid Va por buen camino
disculpen, olvide mensionar que text=VMRBitmap perdon
__________________
documentos de word
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-07-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Código Delphi [-]
text->Options.operator +=(vmrbSrcColorKey); //¿es correcto el operador "="?
  Canvas->Font->Style.operator =(fsBold); //Aquí creo que no lleva parentesis
  Canvas->Font->Name= Arial;  //¿aquí no faltan las comillas?

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-07-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Prueba con esto:

Código:
TVMRBitmap *VMRBitmap = new TVMRBitmap(VideoWindow);
VMRBitmap->LoadEmptyBitmap(300,200,pf24bit, clSilver);
VMRBitmap->Source = VMRBitmap.Canvas.ClipRect;
VMRBitmap->Options = VMRBitmap->Options << vmrbSrcColorKey; // colección ¿Cual es?
VMRBitmap->ColorKey = clSilver;
VMRBitmap->Brush->Color = clSilver;
VMRBitmap->Font->Color = clWhite;
VMRBitmap->Font->Style = TFontStyles()<< fsBold; // Otra colección TFontStyles()
VMRBitmap->Font->Size = 30;
VMRBitmap->Font->Name = "Arial";
TextOut(0,0,"Hello Word ");
DrawTo(0,0,1,1,0.5);
La única pega es VMRBitmap->Options es una colección pero no se de que tipo. Fíjate como se hace para los estilos de las fuentes de letra (TFont)

Saludos, suerte y cuéntanos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-07-2008
zidfrid zidfrid is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: buga valle colombia
Posts: 66
Poder: 17
zidfrid Va por buen camino
hola amigos, gracias por su ayuda y el interes.
veran primero con enecumene, amigo ya habia ensayado tus sugenrencias sin ningun exito tal cual como tu las pones, de todos modos agradesco mucho tu colaboracion.

Y a ti escafandra voy a ensayar tus sugerencias a ver como me va con eso, y por supuesto que tambien agradesco mucho tu colaboracion.
__________________
documentos de word
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar a Interbase por codigo desde Builder C++ Gabo C++ Builder 7 01-05-2015 12:04:54
Convertir codigo Delphi a Builder _Willa C++ Builder 3 15-02-2008 12:37:10
Cambiando el codigo de delphi a builder... paco_galo C++ Builder 5 03-12-2007 23:14:54
Ayuda para completar código:Traducción de Delphi a Builder Pernorak C++ Builder 3 30-05-2007 13:45:16
situar metodo en el editor de codigo c++ builder fcojavier C++ Builder 1 05-05-2005 09:11:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:05:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi