Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-01-2013
memoferprof memoferprof is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 20
Poder: 0
memoferprof Va por buen camino
Post Estoy USANDo RADPHP XE2

ESTOY usando RADPHP XE2
he realizado varios ejemplos y practicas, todas funcionan bien, las ejecuto desde el IDE EMBARCADERO RADPHP XE2 hasta ahi, todo muy bien, quedo maravillado con lo que hace en la web, el problema surge cuando quiero utilizar todas mis aplicaciones en my servidor web que esta trabajando por XAMP, paso todos archivos que necesita para poder correr el proyecto (RPCL carpeta). el PHP de XAMP funciona bien, pero cuando ejecuto esos proyectos de RADPHP XE2 no funcionan correctamente devolviendome los errores:

Strict Standards: Declaration of CustomTable::dumpHiddenKeyFields() should be compatible with that of Component::dumpHiddenKeyFields() in C:\xampp\htdocs\rpcl\dbtables.inc.php on line 1045

Strict Standards: Declaration of CustomMySQLTable::dumpHiddenKeyFields() should be compatible with that of Component::dumpHiddenKeyFields() in C:\xampp\htdocs\rpcl\mysql.inc.php on line 1038

Strict Standards: Declaration of DBGrid::updateControl() should be compatible with that of CustomListView::updateControl() in C:\xampp\htdocs\rpcl\dbgrids.inc.php on line 1007

ojala alguien tuviera el conocimiento para poder solucionar esto y asi poder continuar con esos proyectos que tengo pendientes y cada dia presionan mas aqui en el trabajo.

Gracias por tomarse el tiempo de leer mi mensaje de ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-01-2013
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Eso no son errores. Sólo son warning.
Puedes desactivarlos poniendo error_reporting(0) an algún lugar del código php, antes de dónde se producen dichos warnings.

Probablemente tengas en tu servidor el php 5.4, y algunas clases de la vcl del radphp estarán pelín obsoletas.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-01-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Pero Julián, aún siendo advertencias (warnings), ¿podrían tener consecuencias en el funcionamiento de la aplicación?

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2013
memoferprof memoferprof is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2012
Posts: 20
Poder: 0
memoferprof Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por Julián Ver Mensaje
Eso no son errores. Sólo son warning.
Puedes desactivarlos poniendo error_reporting(0) an algún lugar del código php, antes de dónde se producen dichos warnings.

Probablemente tengas en tu servidor el php 5.4, y algunas clases de la vcl del radphp estarán pelín obsoletas.

Un saludo!
Te entiendo Julian y he puesto al inicio de mi codigo php eso del error_reporting, pero creo que no me explique totalmente en mi cuestion, la realidad es que no me aparecen algunos componentes como un dbgrid que puse ahi y en general me manda esos mensajes de error o advertencia, lo cual quisiera ver si no hay alguien por ahi que haya pasado por esos problemas y que hiciera algun video tutoria para poder entender en donde esta mi error.
Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-01-2013
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Pero Julián, aún siendo advertencias (warnings), ¿podrían tener consecuencias en el funcionamiento de la aplicación?
De momento no, pero en próximas versiones de PHP es seguro que dichas caractarerísticas seraán eliminadas, y los "warnings" se convertirán en "errores". Por eso sería conveniente modificar el código y que quede preparado para el futuro.

Cita:
Empezado por memoferprof
Te entiendo Julian y he puesto al inicio de mi codigo php eso del error_reporting, pero creo que no me explique totalmente en mi cuestion, la realidad es que no me aparecen algunos componentes como un dbgrid que puse ahi y en general me manda esos mensajes de error o advertencia, lo cual quisiera ver si no hay alguien por ahi que haya pasado por esos problemas y que hiciera algun video tutoria para poder entender en donde esta mi error.
Ten en cuenta que aunque hayas puesto lo de error_reporting(0) al principio, puede que en algún include posterior vuelvan a ponerlo con 1, así que deberías ponerlo justo antes del código que te genara el warning. Y date cuenta de que NO son errores lo que tienes, sino avisos. Si no funciona el código puede que sea porque el html generado por los propios warnings lo impidan.

Incluso puede ser que en el php que genera dichos warning tengan el error_reporting distinto de 0 y no sirva de nada el que pones tu.

Una solución puede ser que en tu xammp uses el php 5.3, o al menos la misma versión que use el radphp.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-02-2013
LEONARDO19712 LEONARDO19712 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 12
Poder: 0
LEONARDO19712 Va por buen camino
Hola la pregunta es poniendo solamente unos cuantos edit con label funciona, pregunto esto porque algunas veces lo que no funciona es radphp completo en web, pero si te muestra estos componentes en web posiblemente sea la combinacion de componentes que estas usando entonces tendrias que empezar a descartar
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-11-2014
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Hola Foro.

yo vengo de usar RadPHP,ahora estoy usando el H5B, pero al subirlo al server de la nube me manda un error:

Catchable fatal error: Object of class Layout could not be converted to string in /home/sosisac/public_html/techemet2/rpcl/classes.inc.php on line 514

Aqui mismo me respondieron que al parecer es un error del H5B
http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.....aspx?d=117651

Trate de Regresar el RadPHP XE2, me manda el mismo error que memo
Strict Standards: Declaration of CustomTable::dumpHiddenKeyFields() should be compatible with that of Component::dumpHiddenKeyFields()

Ahora mi duda, con PHP 5.4, ya no se podra utilizar ni RadPHP o H5B?.. como puedo solucionar esto?

ya que tengo una aplicacion que estaba funcionando en un server en la nube


Gracias de antemano
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-05-2015
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
¿que versiones de php usas en xampp?
tiene que se las mismas que con el radphp
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-05-2015
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
No se saben si van a sacar alguna version mas reciente del H5B, para las nuevas versiones del PHP??

saludos
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 24-08-2016
pepe2000 pepe2000 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Cajamarca
Posts: 93
Poder: 21
pepe2000 Va por buen camino
Hace tiempo...

Los que dejaron atrás el radphp en qué programan ahora?
Me refiero: ¿hay alguna herramienta tan simple pero poderosa como nuestro buen delphi (arrastrar y soltar) que me recomienden.

Me he dedicado al desarrollo de aplicaciones de escritorio y estoy desactualizado con herramientas para la nube.

Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 24-08-2016
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Ahora estoy usando Framework Codeigniter y Laravel, con el editor Sublimetext, tuve que dejar el RadPHP ya que no acepta las nuevas versiones de PHP y ya no le estaban dando seguimiento, asi que migre a PHP puro pero con los framework antes mencionados
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como usar un pic y una memoria 24c02 si los pines scl y sda ya los estoy usando ? Mikro-77 ASM y Microcontroladores 5 16-03-2013 23:41:19
Problemas con RADPHP!! memoferprof PHP 5 12-10-2012 04:55:07
RadPHP + DB2 AS/400 jonmendi PHP 4 10-11-2011 09:45:08
Como crear un libro de excel con 6 hojas no estoy usando el ExcelApplication Martha Ayala Servers 3 24-10-2005 19:33:49
Que TTable estoy usando???? seken Varios 6 25-06-2003 16:19:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:15:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi