Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2005
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 364
Poder: 21
Toni Va por buen camino
Cool acceder a un fichero desde un CGI

Hola amigos,

Estoy realizando un script isapi/nsapi que es una dll, con c++ builder 5 utilizando un WebModule (igual que en delphi en su correspondiente version).

Ademas tambien utilizo los componentesTPageProducer y TDataSetTableProducer.

En principio funciona bien, pero me estoy encontrando con los siguientes problemas:

Desde mi cgi quiero acceder a un fichero de configuracion en el disco pero no me permite hacerlo. Tengo configurado el IIS para que permita el acceso de lectura/escritura y ejecucion.

El acceso lo hago con unas funciones propias que utilizo en todos mis programas y funcionan correctamente.

Tambien el otro problema que tengo, es un formulario html que envia el cgi al cliente(IE6), que una vez que el usuario lo rellena y hace el submit el cgi ejecuta el WebAction correspondiente y recoge los datos del formulario y los envia a una base de datos IB6. hasta aqui bien, pero una vez hecho esto el cgi vuelve a enviar ese formulario al cliente(IE6) para pedir mas datos y al volver a realizar el submit que envia los datos al cgi se queda el navegador como intentado enviar los datos, pero como si no puediese acceder.

Esto lo hace siempre las siguientes veces, y cuando hace esto tengo que pulsar el boton del navegador para detener el envio y volver a darle al boton del formulario html submit y entonces funciona ok.

He probado esto mismo en mis 2 PC's en uno con W2K+IIS y en el otro con XP+APACHE y pasa exactamente lo mismo.

Tambien no se que me puede interesar mas si realizar el script como una dll o como exe, en un principio se que la dll se queda siempre en memoria y que el exe no. Por lo demas no se si hay alguna cosa mas.

Saludos,
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Toni, un CGI no es un DLL, es un ejecutable, el DLL tiene otro formato y otra forma en la carga del mismo, necesito q por favor me ayudes en mi problema porq trato de levantar el Apache con mi modulo Web (ISAPI/NSAPI, ApacheWebmodule, etc) q es una DLL pero al Apache no le gusta la configuracion con la q pruebo y he intentado con varias versiones del apache pero nada!!, la configuracion la he visto de la ayuda del builder (6), ejemplos con delphi, apache.org pero ninguna funciona, solo necesito saber q TRUCO hay q aplicar para q funcione ya q por lo visto la documentacion existente se quedo incompleta, una vez q yo sepa hacerlo encontrare la solucion a lo de tu archivo!
de antemano..........Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-03-2005
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 364
Poder: 21
Toni Va por buen camino
hola,

Yo en mi otro Pc tengo instalado un serivdor Apache y he probado los ejemplos que vienen con el c++ builder tanto exe como dll y funcionan bien.

esta es la version que tengo instalada: apache_2.0.52-win32-x86-no_ssl.msi

Saludos,
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:22:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi