Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2008
Almd Almd is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 27
Poder: 0
Almd Va por buen camino
Mensaje de error: Abstract Error

Buenas.

Aprovecho para saludar al foro ya que este es mi primer mensaje aquí. Espero poder aprender y compartir sabiduría

Espero no haberme equivocado en donde poner mi problema, os cuento.
Quiero guardar en un vector una select que he realizado. El código es el siguiente:
Cita:
while not NombreSQL.Eof do
begin
vNombCol.Add(FieldByName('NOMBRE').AsString);
Next;
end;
Al ejecutar el programa me sale el mensaje de "Abstract error". ¿Qué puede ser? Si necesitais algún dato mas que pueda serviros de ayuda comentarme. Gracias de antemano.

Salu2.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-08-2008
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
vNombCol que tipo es??? a parte de eso te falta el nombre de la consulta antes del fieldbyname y el next asi quedaría...

Código Delphi [-]
while not NombreSQL.Eof do
begin
vNombCol.Add(NombreSQL.FieldByName('NOMBRE').AsString);
NombreSQL.Next;
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-08-2008
Almd Almd is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 27
Poder: 0
Almd Va por buen camino
vNombCol es un vector que guarda el query del campo 'NOMBRE'.
No hace falta poner el 'NombreSQL' ya que el EoF lo hago dentro de un 'With SQL do' con el consiguiente Open.
De todas formas lo solucioné. El caso es que al crear el TStrings puse así, vNombCol := TStrings.Create; cuando en realidad era vNombCol := TStringsList.Create; (me faltaba el List).
Espero que sirva de ayuda, y gracias tcp_ip_es
Salu2.

Última edición por Almd fecha: 29-08-2008 a las 07:12:15.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error Abstract Error y Access violation zvf OOP 33 08-09-2010 18:50:33
Abstract error. rauros OOP 1 22-07-2008 18:44:44
Abstract Error al cerrar aplicación jymy788 Varios 6 01-07-2005 20:55:01
formStyle=fsMDIForm, formStyle=fsMDIChild == "Abstract Error" Essato Varios 16 15-06-2005 19:55:34
Mensaje de error Ana Tudela Conexión con bases de datos 1 14-09-2004 16:47:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:29:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi