Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Enviar e-mail

Hola, tengo un gravisimo problema, necesito enviar un e-mail desde un formulario en en una web, pero necesito que la url del envio de este e-mail contenga la url por ejemplo: correo@miweb.com y no la web del servidor de correo de mi hospedaje.

lo que me aparece es: httpd@mail.eldominiodelaempresadehospedaje.com (que es igual de largo) por lo que no me parece muy bueno ya que este sera un mail que se enviara a los usuarios de esta web.

por lo que pienso que lo mas adecuado seria enviar el email conectandome a mi servidor smtp para hacer el envio y asi que en el correo que ellos reciban aparesca por ejemplo "correo@miweb.com". (Ademas, me seria mas util si no apareciera ningun correo en el envio, pues este mmismo correo seria enviado al movil del usuario).

De antemano les doy las gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
asunto arreglado.
Código PHP:
mail("correo@usuario.com"""$cuerpo,"From: correo@miweb.com"); 
jejeje sirve de mucho el manual no?
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No creo que valga para mucho, la verdad, pero, en fin, ahí está.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip clase.email.php.zip (1,2 KB, 49 visitas)
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por dec
Hola,

No creo que valga para mucho, la verdad, pero, en fin, ahí está.
Gracias por tu ayuda de nuevo Dec, la verdad es que si vale de mucho, acabo de descargarlo y lo estoy revisando, te cuento luego ok.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 20
Xianto Va por buen camino
Buenas... a título informativo.... repito solo informativo, te cuento que existen muchas clases para mirar y de las cuales se puede aprender mucho para enviar mails.

Com por ejemplo HTML Mime mail, esta clase sirve no solo para enviar mails planos (solo texto) sin que puedes enviar los mails en formato HTML, que con el código que estas probando tambien puedes, pero no podrias adjuntar imagenes ni archivos. Tambien hay un tema que no hay que olvidar que es el de Spam, por lo cual un eMail en html ya tiene el 50% de posibilidades de ser marcado como spam, para bajar ese porcentaje se utilizan los encabezados, del mail... Como la prioridad, programa que lo realizó, etc.

Si envias a múltiples usuarios te recomiendo que no lo hagas como lista de mails o como copias... sino como un mail individual por dirección, asi no tendras problemas que te marquen como spam.

Bueno, este es mi consejo, hasta que decidas utilizar alguna clase mas compleja.

Saludos !
__________________
El diseño dira si tiene futuro...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por Xianto
Si envias a múltiples usuarios te recomiendo que no lo hagas como lista de mails o como copias... sino como un mail individual por dirección, asi no tendras problemas que te marquen como spam.
Hey gracias por el dato, no habia pensado en eso.
En este solo lo enviare a un usuario a la vez. Pero lo tamare en cuenta para la proxima.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar consulta sql x mail lbidi Internet 3 01-09-2005 19:50:26
Como enviar un mail desde una aplicacion herodes Varios 3 20-04-2005 18:20:17
Enviar mail con Gmail Sotrono Internet 2 17-04-2005 22:19:05
enviar documento por mail walace_soy Servers 4 22-10-2004 14:12:54
no se puede enviar por mail archivos pdf? jpcancino Internet 6 10-03-2004 16:57:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:30:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi