Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-07-2017
rafaelon rafaelon is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 29
Poder: 0
rafaelon Va por buen camino
problema texto de varios edit a otro edit

Hola buen dia , tengo la siguiente duda tengo varios edits donde hay palabras pero necesariamente quedan vacíos algunos , y lo que quiero es que todo lo escrito pase a otro edit obviando los vacios y que quede separado por comas o espacios .

Código:
frmeditpro.Edit10.Text:= (frmeditpro.Edit1.Text + ' ')+(frmeditpro.Edit2.Text + ' ')+(frmeditpro.Edit3.Text + ' ')+(frmeditpro.Edit4.Text + ' ')+ (frmeditpro.Edit5.Text + ' ') + (frmeditpro.Edit6.Text + ' ') +(frmeditpro.Edit7.Text + ' ') +(frmeditpro.Edit8.Text + '  ') +(frmeditpro.Edit9.Text + '  ')
Algo así, pero claro asi no funcionaria porque si solo el primero (edit1.text) y el final (edit9.text) tienen texto el resultado serian 2 palabras con muchos espacios entre si , gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-07-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Si te entendí bién, podrías hacer:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.btnConcatenaClick(Sender: TObject);
const
  SEP = ','; // separador de tu gusto
var
  i: Integer;
  s: string;
  co: TComponent;
begin
  for i := 1 to 9 do
  begin
    co := FindComponent(Format('Edit%d',[i]));
    if co is TEdit and (TEdit(co).Text <> '') then  // ¿ es un Edit y tiene contenido ?
      s := s + TEdit(co).Text + SEP;
  end;
  SetLength(s, Length(s)-1);  // quitar el último separador
  Edit10.Text := s;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 29-07-2017 a las 21:15:34.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-07-2017
rafaelon rafaelon is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 29
Poder: 0
rafaelon Va por buen camino
Gracias ecfisa era justo eso funciona perfecto como siempre
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Texto de un edit en otro a medida que se escribe wilcg Varios 1 18-05-2015 00:02:52
varios text edit y estructuras repetitivas pedrolazarus Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 01-05-2013 06:06:58
quiero ordenar en varios edit lo que tengo en un listbox vanesa007 OOP 11 24-04-2012 04:55:30
comparar un texto de un listbox con un texto de un edit juaarias Varios 1 04-10-2011 02:13:10
Cambio de foco a otro edit odrack Varios 30 14-03-2008 20:27:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:34:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi