Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-11-2004
uchwem uchwem is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 2
Poder: 0
uchwem Va por buen camino
Question Manejo de la Hora y fecha después de cambiar la configuración regional del equipo

Hola, uso el delphi 6, y estoy algo atorado en cuando a los manejos de la hora y la fecha cuando pruebo con otras configuraciones de idiomas. El problema es que la aplicación en la que estoy trabajando necesita funcionar en diferentes configuraciones de idioma, y no se como verificar que formato de fecha y hora esta usando el sistema en ese momento, necesito asignar unos valores a unos DateTimePickers. Por ejemplo, digamos que uso algo como "DTP_Start_Time_All.Time:= strtotime('12:00:00 a.m.');", eso funciona perfectamente en mi configuracion de español(mexico), pero si la cambio a ingles(USA) o inclusive español(españa), la aplicación evidentemente truena con un error que dice que el formato de asignacion es invalido. El problema de la fecha ya lo pude corregir usando la variable ShortDateFormat pero sigo con el problema de la hora, alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-11-2004
Avatar de edgusano
edgusano edgusano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Medellin Colombia
Posts: 180
Poder: 20
edgusano Va por buen camino
No has intentado con ShortTimeFormat o con LongTimeFormat?
__________________
Optimus Prime
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-11-2004
uchwem uchwem is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 2
Poder: 0
uchwem Va por buen camino
Smile Yatta :P

Primero que nada gracias por responder. Segundo si, ya lo había intentado, pero con el LongTimeFormat para sacarle los segundos también, le trataba de sacar la hora en este formato "12:00:00 a.m.", al pasarle los parametros asi "LongTimeFormat := 'hh:mm:ss a.m.p.m.';" que no funciona asi que comente esa linea y le segui buscando por otro lado sin exito, pero ahora que volviste a mencionar esa variable investigue he intente de esta forma "LongTimeFormat := 'hh:mm:ss ampm';" y funciono ^^. Lo probe en tres diferentes formas:

-Español(Mexico): "12:00:00 a.m."
-Español(España): "00:00"
-Ingles(USA): "12:00:00 AM"

En las tres parecen funcionar bien y ya puedo asignarle valores valores as DayTimePickers sin nungún problema.

Claro, que ese no es el unico formato que se puede lograr con eso, ya que de acuerdo como lo ordenes los parametros es como obtendras el formato, pero a mi en particular me gusto ese porque asi era como tenía todas las asignaciones a los DTPs.

Muchas gracias, si no hubieras respondido, no me hubiera dado la espinita de seguirle buscando por ahí.

Por cierto, para resolver el problema de la fecha, utilice la siguiente linea:
"ShortDateFormat := 'dd/mm/yyyy';" por si alguien mas tiene el mismo problema que yo encuentre referencia rapida .

Saludos, y gracias de nuevo

Última edición por uchwem fecha: 23-11-2004 a las 01:29:19.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:23:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi