Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-03-2012
javier9090 javier9090 is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 2
Poder: 0
javier9090 Va por buen camino
Cargar Imagenes desde un zip a un timage.

Hola, bueno tengo un problema, quiero pasar imagenes almacenadas en un zip(con TzipForge) a la memoria y de ahi cargarlas en un Timage, sin necesidad de descomprimir el .zip. E probado de todo, e leido en el blog de delphiallimite que habla sobre ello, pero solo muestra un ejemplo de descomprimir.
Espero ser claro con mi problema.

Si me podrian dar una mano les agradeceria mucho. Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-03-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.659
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Sin descomprimir?, tendrás que sacar la imagen para mostrarla.
Seguramente no te he entendido.

Por cierto, a todos los nuevos le aconsejamos que lea nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-03-2012
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Posts: 1.358
Poder: 15
MAXIUM Va por buen camino
Osea estas hablando de descomprimir temporalmente o que la imagen se descomprima en la memoria RAM.

Imagino que es algo similar a las aplicaciones comprimidas con UPX por ejemplo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-03-2012
javier9090 javier9090 is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 2
Poder: 0
javier9090 Va por buen camino
Gracias por responder, haber si puedo ser mas claro, lo q yo quisiera hacer es Mostrar una imagen en un TImage desde un TMemoryStream, pero lo q no logro hacer es como subirla al TmemoryStream desde un .zip . Les muestro un codigo q e encontrado:

var
imagenMemory : TMemoryStream;
jpg : TJPEGImage;
begin
{código que cargará la imagen en el TMemoryStream, la cual esta en un zip que fue comprimida con el ZipForge. En el blog de Delphi al Limite explica como usarlo, comprimir y descomprimir .zip, pero no como pasarlos a un TMemoryStream.
}
......

//creamos el TJPEGImage
jpg := TJPEGImage.Create;

//asignamos el MemoryStream al JPEGImage
jpg.LoadFromStream(imagenMemory);

//asignamos el JPEGImage al TImage para mostrarla en pantalla
imagenPantalla.Picture.Assign(jpg);
imagenPantalla.Refresh;

.....
end;

si bien no se si anda el codigo q le assigna la imagen cargada en MemoryStream al timage, lo que no se como hacer es la primera parte, de cargar la imagen almacenada en el .zip al MemoryStream.
Muchisimas gracias por su ayuda y espero haber si mas claro esta vez.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al cargar jpg en TImage desde firebird arturom Gráficos 1 30-03-2011 13:59:06
TImage, me da problemas al cargar grandes imagenes. MAXIUM Gráficos 12 11-03-2009 18:42:50
Cargar Imagenes grandes en un Timage Rapidamente angelmsf Gráficos 2 27-08-2008 04:35:04
Cargar una imagen desde la web a un TImage asegura Gráficos 3 20-10-2006 03:13:10
cargar diferentes imagenes en un TImage huevozen C++ Builder 3 27-07-2006 10:37:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:55:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi