Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-09-2005
burasu burasu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 183
Poder: 21
burasu Va por buen camino
Configuración regional (fecha y hora)??

Hola amigos, en la empresa en la que estoy trabajando estamos desarrollando una serie de aplicaciones en plan suite, todas ellas se ejecutan a partir de una principal y por una serie de funciones de seguridad se evita que cada aplicación se ejecute desde fuera de la aplicación principal.

El problema está en que para ese modulo de seguridad se trata la fecha actual del sistema. Este modulo no se por que razón, solo funciona si la fecha del sistema está en formato corto. Entonces queda un poco pesado para cada cliente tener que modificarles su sistema operativo para que nuestra aplicación funcione en condiciones.

Entonces mi pregunta es como puedo definir desde mi aplicación cual es el formato de fecha que se ha de tener en cuenta. He investigado en los foros y me imagino que deberá ser algo parecido a definir el DecimalSeparator, pero no se muy bien como debo definirla???


Espero no haber liado un poco mucho la pregunta y gracias de antemano.
__________________
--== WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER. BAD BOYZ FOR LIVE ==--
.: Mi sitio :.
.: Mi trabajo :.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-09-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por burasu
He investigado en los foros y me imagino que deberá ser algo parecido a definir el DecimalSeparator, pero no se muy bien como debo definirla???
Puedes según la ayuda de Delphi puedes definirla incluso cuando la vayas a utilizar, como en el propio ejemplo de la ayuda de Delphi puede verse:

Cita:
Empezado por Ayuda de Delphi
This example uses a label and a button on a form. When the user clicks the button, the current date displays in the caption of the label. Because some of the date variables are assigned new values, the format of the date in the label changes. For example, if the date is 9/15/94, the date displays as 9-15-1994.
Código Delphi [-]
 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 begin
   DateSeparator := '-';
   ShortDateFormat := 'm/d/yyyy';
   Label1.Caption := DateToStr(Date);
 end;
Echa un vistazo a la ayuda de Delphi, concretamente, al apartado "Currency and date/time formatting variables".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-09-2005
burasu burasu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 183
Poder: 21
burasu Va por buen camino
Gracias Dec, he hecho unas pruebas encaminado a usar esas variables y más o menos si voy encontrando la solución. Echaré un vistazo a esa sección de la ayuda que me indicas.
__________________
--== WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER. BAD BOYZ FOR LIVE ==--
.: Mi sitio :.
.: Mi trabajo :.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:45:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi