Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2007
marcial marcial is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 147
Poder: 21
marcial Va por buen camino
Question Recibir Mensajes de Correo

Hola a todos:

Utilizo D5 y el componente NMPOP3 de la pestaña "FastNest" para recibir correos y mi problema es el siguiente:

Para recuperar el texto del mensaje recuperado hago lo siguiente:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.NMPOP31RetrieveEnd(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Text := NMPOP31.MailMessage.Body.Text;
end;

Adjunto un fichero (002.bmp) y en el memo obtengo esta maravilla que os adjunto y que me tiene un poco de los nervios:

Código:
------=_NextPart_001_0004_01C79269.864F8C10
Content-Type: text/plain;
	charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

ffffffffffffffffffffff  *******Sólo este es el mensaje que yo escribo*******
------=_NextPart_001_0004_01C79269.864F8C10
Content-Type: text/html;
	charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=3DContent-Type content=3D"text/html; =
charset=3Diso-8859-1">
<META content=3D"MSHTML 6.00.2900.2180" name=3DGENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=3D#ffffff>
<DIV><FONT face=3DArial =
size=3D2>ffffffffffffffffffffff</FONT></DIV></BODY></HTML>

------=_NextPart_001_0004_01C79269.864F8C10--


File "002.BMP" extracted
Yo solo quiero que aparezca el mensaje que es: "ffffffffffffffffffff" y no todo esto que me aparece. ¿Creeis que tiene algo que ver que adjunte o no un archivo?

Sabría alguien por que me pasa esto.

Muchas gracias por vuestro tiempo e interés

Marcial

Última edición por dec fecha: 09-05-2007 a las 21:27:19.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-06-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Lightbulb Help!

Marcial, lo mismo me sucedía a mí hace algún tiempo hasta que logré resolver ese problema. Pero sucede que utilizo el TidPOP de la Indy para bajar los mensajes desde el servidor.

Dime si tienes los componentes de la Indy instalados para ayudarte con la forma en que yo descargo los emails. De lo contrario creo que ambos estamos en la misma situación.



Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-06-2007
jlcasih jlcasih is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 54
Poder: 21
jlcasih Va por buen camino
Espero te sirva, es un pequeño ejemplo. Cualquier cosa consultas. Saludos.

Código Delphi [-]
POP.Retrieve([tu numero de msg], Msg);

for i := 0 to Pred(Msg.MessageParts.Count) do
begin
    if Msg.MessageParts.Items[i] is TIdText then
    begin
        Showmessage(TIdText(Msg.MessageParts.Items[i]).Body);
    end;
end;
__________________
Cordoba-Argentina
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
recibir correo con adjuntos smessina Internet 4 05-06-2006 08:39:21
¿cómo accedo a mi cuenta de correo eléctrónico para leer mis mensajes? nuri Internet 1 28-04-2005 18:20:01
Alguien sabe de algun Chat(Componente) que no se cuelgue al recibir mensajes???? AGAG4 Varios 2 15-12-2004 16:55:47
Porque deja de recibir mensajes el Demo TcpServer de Delphi???? AGAG4 Varios 0 13-12-2004 18:14:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:29:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi