Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-12-2018
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Delphi2Cpp

Buscando información sobre cómo usar VirtalTreeview he ido a dar con un programa que "tarduce" código Delphi a C++. Se llama Delphi2Cpp y hay otro que hace le proceso inverso. ¿Alguien lo conoce y sabe como funciona?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-12-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Curioso, no lo conocía, si lo pruebas nos comentas qué tal va.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-12-2018
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Exclamation

Son dos herramientas, una en cada sentido. Hay más información, y creo que más completa, en http://delphimagic.blogspot.com/2015...-c-delphi.html.


El problema es que como de Delphi casi no se nada me pierdo, pero iré haciendo pruebas y ya os diré como va.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-12-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.264
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
No los conocóia, pero normalmente estos conversores suelen ser "limitados".
Lo dicho, a ver si puedes probarlo y nos das feedback.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-12-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Yo conozco h2pas, que está incluido en el paquete Free Pascal. Sirve para traducir cabeceras de C y C++ a Object Pascal. No es perfecto, y si hay directivas de pre-procesador pues te lo deja casi todo a medias, pero ayuda.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-12-2018
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Una prueba

Adelanto que en Delphi me defiendo poco o nada, por lo que no sé si lo hace bien.

Como estoy dándole vueltas al VirtualTreeview estuve buscando código de ejemplo para ver como funciona, pero sólo encontré ejemplos en Delphi, que es lo que he usado para probar la herramienta. A mi me parece que no tiene mala pinta. Subo dos ficheros con el programa descargado en Delphi y la traducción que hace a C++. Como es la versión de prueba tiene algunas limitaciones: no permite abrir directamente los ficheros originales Delphi, no permite grabar el resultado de la "traducción" y, me da la impresión, que tiene alguna limitación en cuanto al tamaño del fichero a convertir.

El resultado hay que pulirlo bastante ya que mucha de la notación de C++ dijamos que se la salta, pero me da la impresión de que lo gordo no lo hace mal.

El fichero MainForm_delphi.rar es el original y en el fichero MainForm_cpp.rar va un documento MainForm.log que es el log de la traducción.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar MainForm_cpp.rar (31,5 KB, 1 visitas)
Tipo de Archivo: rar MainForm_delphi.rar (30,7 KB, 1 visitas)

Última edición por Angel.Matilla fecha: 22-12-2018 a las 10:30:01.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-12-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
PArece que hace una buena traducción.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-12-2018
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Pues la versión de prueba es gratuita.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-12-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y finalmente te ha servido?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 22-12-2018
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Y finalmente te ha servido?
Despacito, pero no pinta mal. EL problemna principal es mi desonocimiento de Delphi, pero con paciencia todo se anda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:35:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi