Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-03-2007
Avatar de ZayDun
ZayDun ZayDun is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 129
Poder: 18
ZayDun Va por buen camino
Question Eliminar Cadena De Caracteres....

Hola! que tal?, saludos a toda la gente del foro!

Estoy creando una aplicacion en el que el cliente se conecta a un servidor envia unos datos y
el servidor responde con esos datos, hasta ahi todo bien, el problema comienza con la cadena de datos
pondre un ejemplo para que me entendais mejor

Cliente ---> Socket.SendText('Nick '+Texto.Text+#13#10);
El servidor me responde en el Memo asi..
Servidor ---> :InfoDelServidor:+"Nick Del Usuario" + La Conversacion...

Para detectar que ha llegado esos datos en el ONREAD del ClienSocket Tengo puesto
If pos (':Info',Datos) <> 0 then
...

entonces aqui comienza mi problema,dado que el dato ":infoDelServidor:" que recibo del servidor no siempre es
los mismo caracteres no se como hacer para decirle que elimine desde el primer ":" hasta el siguiente ":"

si vale de algo la palabra info siempre apararece por eso la tengo puesta para que la detecte en el
ONREAD pero depende del servidor a que me conecte me manda "InfoMISERVER".. "InfoDelphi" u otra..

espero que haya quedado clara la duda que tengo, y ya nos veremos por aqui al foro y espero poder ayudar en todo
lo posible, saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2007
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Puedes usar las funciones Pos, y Delete que tiene Delphi... algo así:

Código Delphi [-]
Datos := ':InfoServidor: Textro cualquiera';
if Pos(':Info', Datos) > 0 then
begin
  // Como ya se sabe que siempre inicia con :Info la cadena se puede hacer algo como:
  // Datos será ahora Servidor: Texto cualquiera'
  Delete(Datos, 1, 5); 
  // Aquí eliminamos todo hasta la aparición de : en la cadena, quedando 
  // Datos como ' Texto cualquiera'
  Delete(Datos, 1, Pos(':', Datos))
  // Lo que quieras hacer con Datos
end

Espero que esto te sirva para darte una idea...



Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2007
Avatar de ZayDun
ZayDun ZayDun is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 129
Poder: 18
ZayDun Va por buen camino
Solucionado....

Muchas gracias maeyanes!!!

es justo lo que necesitaba, me estaba volviendo loco con DELETE pero no encontraba la manera, gracias de nuevo!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2007
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
De nada...

Que para eso estamos...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Extraer caracteres de una cadena MiLLeNPuNk Varios 7 19-05-2010 22:37:25
problema con Cadena de caracteres EfrainSanmiguel Varios 6 19-01-2006 06:41:23
eliminar caracteres de una cadena ibbeth Firebird e Interbase 4 24-12-2005 00:35:28
Cadena de mas de 50 caracteres luigidean Tablas planas 3 02-10-2004 04:09:39
Extraer caracteres de una Cadena!! subzero C++ Builder 6 18-02-2004 23:15:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:52:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi