Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Formato de Moneda

Si yo quiero mostrar un valor en formato Pesos (Moneda Argentina) en una tabla, hago lo siguiente:

Código Delphi [-]
 TFloatField(QCaja.Fields.Fields[4]).DisplayFormat := '$ ###,##0.00 .-';

Pero si la quiero mostrar en Dolares (u$s Estadounidenses) como tengo que hacer???? Pense en esto:

Código Delphi [-]
 TFloatField(QCaja.Fields.Fields[4]).DisplayFormat := 'u$s ###,##0.00 .-';

Pero no funciona. Como tendria que hacer?

Saludos.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Realmente no puedo probarlo ahora pero... ¿Te funcionaria asi?
Código Delphi [-]
 
TFloatField(QCaja.Fields.Fields[4]).DisplayFormat := '"u$s" ###,##0.00 .-';

Espero que si.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny
Realmente no puedo probarlo ahora pero... ¿Te funcionaria asi?

Código Delphi [-]
TFloatField(QCaja.Fields.Fields[4]).DisplayFormat := '"u$s" ###,##0.00 .-';





Espero que si.
No funciona, siempre me muestra en formato $.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Otra forma seria usar la propiedad Currency:=True en vez de Displayformat y cambiando la configuracion regional de la pc.

Saludos
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por vtdeleon
Otra forma seria usar la propiedad Currency:=True en vez de Displayformat y cambiando la configuracion regional de la pc.
Saludos
Claro, pero como lo hago por código?

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Intenta
Código Delphi [-]
  table1.Open;
  CurrencyString:='$US';
  TFloatField(table1.FieldByName('ss_number')).currency:=true;
Hice la prueba y funciona.
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-06-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por vtdeleon
Saludos

Intenta

Código Delphi [-]
table1.Open;
CurrencyString:='$US';
TFloatField(table1.FieldByName('ss_number')).currency:=true;



Hice la prueba y funciona.
SOLUCIONADO

Gracias gente, funciona perfecto, no tenia esta forma de mostrar el tipo de moneda, y la verdad es que empece a entrar en las propiedades de cada tipo de campo a mostrar, y hay muchas cosas interesantes.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Formato moneda en celda Excel miquellg Servers 2 05-06-2007 22:13:08
Urgente Configuración Regional de moneda mcarazas Varios 0 04-07-2006 16:32:58
La moneda falsa Héctor Randolph Humor 8 25-11-2005 15:22:11
La mejor forma para formato moneda jbetancurt Firebird e Interbase 0 17-11-2004 16:53:11
campos moneda Giniromero Tablas planas 2 18-11-2003 12:08:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:39:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi