Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-01-2010
8051 8051 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Bilbao - España
Posts: 7
Poder: 0
8051 Va por buen camino
Petición web http con error IOHandler

Estoy intentando hacer un POST a través del componente Indy IdHTTP (v.10), pero no hay manera ya que siempre me sale el error y llevo días sin dar con la solución.

"Project1.exe" raised exception class EIdIOHandlerPropInvalid with message 'IOHandler value is not valid'.

He probado en Builder C++ y Delphi, y el error es el mismo.
Agradecería cualquier comentario o ayuda al respecto, ya que estoy atascado totalmente...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-01-2010
Avatar de The_Duke
The_Duke The_Duke is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 48
Poder: 0
The_Duke Va por buen camino
Deberías mostrar el código como lo hace ya que aquí no hay magos aun que si algunos se acercan a eso
__________________
BS Picture es un visor de imágenes pequeño y útil que incluye todas las características necesarias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error al cargar La uri absoluta: http://java.sun.com/jsp/jstl/core cahosoft JAVA 0 29-04-2006 02:10:27
Como hacer petición HTTP Bauhaus1975 Varios 2 13-06-2005 22:12:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:03:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi