Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-09-2003
bismarito bismarito is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: Tarija - Cercado
Posts: 47
Poder: 0
bismarito Va por buen camino
Unhappy Error al Sacar BackUp

Cuando intento sacar un backup, me da el siguiente mensaje de error:

Aritmetic exception, numeric overflow, or string truncation

alguien que me pueda ayudar, Gracias.

Saludos Bismarito
__________________
Bismarito
hoy, que tan bueno quiero ser!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-09-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 18
guillotmarc Va por buen camino
Este error es habitual cuando no se tiene seleccionado el mismo character_set en la base de datos, y en los componentes Delphi.

Aunque si te lo da al hacer/restaurar un backup, quizá tengas la base de datos corrompida.

Prueba lo propuesto en este hilo :

http://www.clubdelphi.com/foros/show...&threadid=3730

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-09-2003
bismarito bismarito is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: Tarija - Cercado
Posts: 47
Poder: 0
bismarito Va por buen camino
he intentado hacer eso pero no resulta, al sacar el backup, origina el error dice que encontro 96 collection y esperaba 80,
que mas puedo hacer???
__________________
Bismarito
hoy, que tan bueno quiero ser!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-09-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 18
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Puedes probar a hacer una base de datos vacia igual a la que tiene problemas, y copiar los datos.

gbak - m te va a crear un backup sin datos, lo restauras en una nueva base de datos, y con el ibdatapump copias todos los datos.

http://www.clevercomponents.com/prod...ibdatapump.asp

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-09-2003
bismarito bismarito is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: Tarija - Cercado
Posts: 47
Poder: 0
bismarito Va por buen camino
Hola, en los IBComponents que vienen con Delphi 7, donde selecciono el character_set????

gracias de antemano
__________________
Bismarito
hoy, que tan bueno quiero ser!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-09-2003
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 19
cadetill Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por bismarito
Hola, en los IBComponents que vienen con Delphi 7, donde selecciono el character_set????
En el TIBDataBase (doble clic encima del componente y en la pantalla que aparece veras que puedes especificarlo)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:44:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi