Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-10-2012
wull wull is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 30
Poder: 0
wull Va por buen camino
Error al exportar a Excel con FastReport 4

Estoy tratando de hacer un reporte con FastReport 4; bueno de hecho el reporte ya está listo pero ahora intento que se pueda exportar a Excel, y me marca un error, no se mucho de FastReport, agradeceria mucho su ayuda.
Estoy usando el siguiente codigo , para lograr la exportación.
Código Delphi [-]
  with Myquery do
      begin
       close;
       SQL.Text:='SELECT * FROM DATOS WHERE ANIORECEP =:PANIO AND MESRECEP=:PMES AND STATUS=:PSTATUS AND REGION=:PREGION';//MESRECEP=:PMES';
       Parameters.ParamByName('PANIO').Value:=RGanio.Items[RGanio.ItemIndex];
       Parameters.ParamByName('PMES').Value:=RGMES.Items[RGMES.ItemIndex];
       PARAMETERS.ParamByName('PSTATUS').Value:=RGSTATUS.Items[RGSTATUS.ItemIndex];
       Parameters.ParamByName('PREGION').Value:=RGregion.Items[RGregion.ItemIndex];
       Open;
     end ;
      Myreport.ShowReport(True); 
      Myreport.Export(exportexcel);
Todo marcha bien, hasta que se va a guardar el archivo, me manda el siguiente error:
OLE Error 800A03EC
Y ldespues me dice que el archivo de origen no se ha encontrado, o algo muy parecido a eso. La verdad es que no tengo idea de que hacer.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-10-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola wull.

No uso FastReport, pero en este enlace, presentan un problema similar al tuyo. (En especial revisa los mensajes #9,#13,#15 y #17).

También hay una mención especial al error aquí

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-11-2012
wull wull is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 30
Poder: 0
wull Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola wull.

No uso FastReport, pero en este enlace, presentan un problema similar al tuyo. (En especial revisa los mensajes #9,#13,#15 y #17).

También hay una mención especial al error aquí

Saludos.
Muchas gracias por todo ecfisa los enlaces me ayudaron, con el problema aunque no lo soluciona del todo pero me sirve por el momento.
Disculpa no haber contestado antes.
Por cierto la solución es, no usar la opción de "Exportar rápido" y con eso ya funciona.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar en FastReport bismarito Impresión 7 14-01-2015 18:15:20
Error texto y decimales al exportar a excel. movorack Varios 9 07-02-2008 20:18:12
Exportar fecha de interbase a Excel Error Manuel Varios 6 05-11-2007 18:07:47
exportar a excel, error en formulas jgutti Servers 3 29-03-2005 18:29:46
Error al exportar a excel weke Servers 4 14-10-2004 12:32:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi