Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2008
JarLem JarLem is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 15
Poder: 0
JarLem Va por buen camino
Formularios Intraweb y pdfs

Hola compañeros del foro...

Alguien sabe como hacer para abrir formularios en nuevas pestañas o ventanas del navegador(1), La idea principal es abrir un pdf creado por fastreport 4 usando intraweb en una nueva pastaña/ventana del nav sin mostrar el cuadro de abrir o descargar(2); el siguiente codigo crea el pdf y muestra la ventana de abrir o guardar.

Código Delphi [-]
procedure TfrmProductor.ExportGen(na, resu: string);
  var th : TIwFastResport;
begin
  th:=TIwFastResport.create(na,resu);
  th.resume;
  th.WaitFor;
  th.Free;
  WebApplication.SendFile(resu, True , 'application','');//creo que aqui esta la solucion pero no la se
end;

y lo llamo de esta manera:

Código Delphi [-]
  ExportGen('rep.fr3','rep.pdf');

Agradezco sus respuestas, trabajo con intraweb 7.2.31 y Delphi 7.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2008
Avatar de javier7ar
javier7ar javier7ar is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 124
Poder: 18
javier7ar Va por buen camino
mira, hasta donde yo se eso depende de la configuracion que tenga cada uno en su programa para ver los pdf. Por ejemplo, a mi no me gusta que los pdfs se abran en la ventana del navegador, porque tarda en abrirlo y parece como que se cuelga, entonces tengo desactivada la opcion que hace que el adobe reader se meta en el explorador y te abra los pdfs ahi, y siempre me aparece para guardarlos. En el Adobe Reader, es una opcion que esta en Preferencias -> Internet -> Mostrar PDF en explorador
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2008
JarLem JarLem is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 15
Poder: 0
JarLem Va por buen camino
Cierto

Revise en el adobe reader y la opcion de mostrar pdf en navegador esta activada, mi pregunta tiene que ver mas con la gestion de formularios sobre como abrir nuevas pestañas, ventanas (forms) con intraweb, en este caso que el pdf se abra en una nueva pestaña/ventana.

Corrijo el codigo anterior, el cual ahora si muestra el pdf en el navegador:
Código Delphi [-]
WebApplication.SendFile(resu, False , 'application','');

Espero sus respuestas.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Intraweb y formularios davidparanoya Internet 1 04-02-2008 08:07:33
Exportando QRPs a PDFs ruedabeat2003 Impresión 5 24-05-2007 10:50:51
Pdfs sobre software libre seoane La Taberna 6 22-02-2007 08:24:23
Crear PDFs desde Google? marcoszorrilla Noticias 2 18-10-2006 08:29:34
Componente que transforme PDFs rsotolongo Varios 0 03-01-2005 18:48:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:14:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi