Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2015
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
Impresion en diferentes impresoras

Buenas noches, hola busque pero no pude encontrar un hilo que me pudiera ayudar....

Mi problema es en el cambio de impresora. Tengo mi QuickReport y mando a imprimir 3 ticket a mi impresora predeterminada...
ahora me gustaría que de forma automática el segundo lo mande a una impresora que tiene su miniprinter compartida. ya la tengo agregada a mi maquina.

Como le hago....

Gracias de antemano y una disculpa si este tema ya se toco en otro hilo
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Cómo imprimes en la actual?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-08-2015
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
TENGO UNA IMPRESORA PREDERTERMINADA Y CUANDO LA VARIABLE "I" ES UNO DESEO MANDARLA A OTRA IMPRESORA QUE NO ES LA PREDETERMINADA LO INTENTE CON "printer.printerindex := 1; " PERO NO FUNCIONO

Código Delphi [-]
FOR i := 1 to 4 do
              begin
                 // Voy a buscar por las 4 etiquetas para cada tiket
                 sql := 'SELECT * FROM venta_detalle WHERE ya_impresa = 0 and etiqueta = '+inttostr(i)+' and id_factura = ' + floattostr (registro);  // etiqueta 1 es cocina
                 AQdumy.SQL.Clear;
                 AQdumy.SQL.Add(sql);
                 AQdumy.Active := true;
                 IF AQdumy.Eof = false THEN  //  PRIMERA ETIQUETA 1 COCINA
                    BEGIN
//                    imprimir.QRtiket.PreviewModal; // mando a imprimir
                       IF i = 1 then
                          begin
//                             printer.printerindex := 1;   ******" AQUI ES DONDE QUIERO QUE SE VAYA A OTRA IMPRESORA QUE NO ES LA PREDETERMINADA "
                             imprimir.QRLetiqueta.Caption := 'COCINA';

                          end;
                       IF i = 2 then imprimir.QRLetiqueta.Caption := 'BARRA';
                       IF i = 3 then imprimir.QRLetiqueta.Caption := 'TAQUERIA PLANCHA';
                       IF i = 4 then imprimir.QRLetiqueta.Caption := 'TAQUERIA TROMPO';

                       imprimir.QRtiket.Print;
//                       imprimir.QRtiket.PreviewModal;
                    END;
              end;
__________________
omar velazquez

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 23-08-2015 a las 16:50:53.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, no olvides nuestra guía de estilo, escribir en mayúsculas, en internet, equivale a gritar. Gracias:

GUÍA ESTÁNDAR
  1. Leer completa la guía de estilo y seguir sus reglas, esta es la primera y mas fundamental regla.
  2. Utilizar las opciones de búsqueda del Foro y Google antes de hacer una pregunta, es muy posible que el tema ya haya sido tratado.
  3. Titular con nombres descriptivos las consultas, estos facilitan las búsquedas e incentivan posibles respuestas.
  4. No titular los mensajes con palabras como Urgente, Necesito, Ayuda, estas no facilitan las búsquedas.
  5. Escribir los mensajes con claridad, ortografía y redacción, un mínimo de elegancia literaria es importante para la comprensión de la consulta.
  6. No escribir nunca los mensajes en mayúsculas, esto denota falta de respeto a los foristas.
  7. Formular las preguntas con el mayor detalle posible evitando todo tipo de ambigüedad, facilita el análisis del problema planteado y aumenta la probabilidad de obtener una solución a la consulta realizada
  8. ...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-08-2015
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
Una disculpa.
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por omy Ver Mensaje
Una disculpa.


Si quieres imprimir en otra impresora, creo que lo mejor es que tengas otro componente de qreport configurado para esa otra impresora.
O sea, uno configurado para imprimir el ticket en la impresora correspondiente, y otro configurado para usar la impresora de cocina. Ambos totalmente independientes.
Es lo más cómodo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-08-2015
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
Ok voy a probar, solo no me queda claro como configuro el otro "qreport" a una impresora que no esta determinada ya que no hago "Preview" y los usuarios desconoces cosas como seleccionar otra impresora. ?
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
La forma que te he indicado no es la única, aunque me ha parecido que es la más simple.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
impresion en varias impresoras marcelofabiani Impresión 2 17-05-2011 08:18:45
impresion de reporte con diferentes folios manrock44 Impresión 5 05-08-2010 08:30:04
Impresion en dos impresoras Carlex Impresión 4 21-07-2007 04:52:44
Impresión de Etiquetas con codigo de barras en impresoras Datamax pmargeit JAVA 0 23-08-2006 17:55:56
Adaptar la salida de la impresora a impresoras diferentes dec Trucos 0 30-06-2006 22:54:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:13:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi