Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-10-2008
schs schs is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 1
Poder: 0
schs Va por buen camino
Thumbs up Separadores en TToolbar con propiedad flat

Buenas,

ante todo me presento ya que es mi primer mensaje en este foro, y espero participar mucho.

ahora mi pregunta: ¿es posible hacer invisibles los separadores de una toolbar cuando tiene la propiedad flat activada? por si no queda claro, cuando la toolbar no es flat, los separadores son simplemente un espacio en blanco, pero cuando es flat, se dibuja una linea vertical que me gustaría eliminar.

se me han ocurrido dos cosas pero ninguna me sirve

1) usar el evento oncustomdrawbutton de la toolbar. no sirve porque solo entra para los botones, y no para los separadores.

2) usar el evento oncustomdraw de la toolbar. en principio bien, puedo dibujar todos los botones y separadores, cada uno como quiera, con algo así:

for i:=0 to Sender.ButtonCount-1 do
sender.oncustomdrawbutton(sender,sender.Buttons[i],[],dd);

El problema es que no se cómo obtener el estado del boton, TCustomDrawState, que necesita el metodo oncustomdrawbutton, así que no puedo distinguir si está pulsado, activo, habilitado...


Agradecería mucho cualquier ayuda.
Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-10-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Quita el separador e introduce un panel sin bordes, ni caption, ni efecto 3D.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Personalizar Ttoolbar por código amadis OOP 3 21-07-2008 17:12:51
Problema con TToolBar jlalvarez OOP 2 22-01-2008 09:47:19
no se muestran los separadores de mi ToolBar gulder Varios 5 25-04-2007 22:50:49
TToolButon vs TBitBtn en TToolBar dtomeysoto Varios 2 20-04-2007 18:51:36
colocar separadores de miles a un numero en php cahosoft PHP 1 01-12-2006 18:21:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:33:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi