Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
MacStreet MacStreet is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2017
Posts: 14
Poder: 0
MacStreet Va por buen camino
Problema con tiempo de expiracion

Hola, cuento con un problema con el tiempo de vencimiento de mi aplicacion por servidor.
Estoy usando este codigo, funciona perfectamente, pero he notado que en algunas computadoras su fecha es "25-11-2018" en la mia es "25/11/2018"
Lo cual yo programo para que mi aplicacion deje de funcionar hasta el dia "25/11/2018" pero en las otras computadoras que su fecha es "25-11-2018" , solo le sale un error y la aplicacion sigue funcionando, lo cual me perjudica, el codigo es este :
Código Delphi [-]
function Server(const vto: TDateTime; const aHost: string): Boolean;
var
  idSNTP: TIdSNTP;
  dt: TDateTime;
begin
  idSNTP:= TIdSNTP.Create(nil);
  try
    idSNTP.Host := aHost;
    dt := idSNTP.DateTime;
  finally
    idSNTP.Free;
  end;
  Result := dt >= vto;
end;
Código Delphi [-]
if ExpiredDate( StrToDate('10/09/2017'), 'time.windows.com' ) then
 begin
 Application.Terminate();
end;
Y lo que hice hasta ahora fue esto, pero no funciono :
Código Delphi [-]
if ExpiredDate( StrToDate('25/11/2018'), 'time.windows.com' ) OR  ExpiredDate( StrToDate('25-11-2018'), 'time.windows.com' ) then
 begin
 Application.Terminate();
end;
Porfavor quisiera que me den una pequeña ayuda en esto o ayudandome con ejemplos, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 909
Poder: 14
luisgutierrezb Va por buen camino
Y si usas el encodedate o encodedate algo así...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
NULL
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.146
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

¿ Que hace la función ExpiredDate, lo mismo que la función Server ?

Si trataras las fechas como TDate no tendrías que tener problemas.

Pero, tratada como cadena supongo que en algun punto tenes en alguna variable el valor de la fecha de vencimiento. Por ejemplo:
Código Delphi [-]
...
var
  Plazo : string;
begin
  Plazo := '25-11-2018'; // (Aquí es donde obtendrás la fecha de algún lado...)

  Plazo := StringReplace(Plazo, '-', '/', [rfReplaceAll]); // Ahora Plazo contiene : '25/11/2018'
  ...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
NULL
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.536
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
La unica razon para convertir fechas a texto es para serializar (escribir en archivos), pasar a un componente visual, etc.

De resto, operar en fechas como texto es tan ilogico como hacer sumas con texto:

"1" + "2"

No tiene sentido, verdad? Igual fechas.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
MacStreet MacStreet is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2017
Posts: 14
Poder: 0
MacStreet Va por buen camino
Tema solucionado, muchas gracias por ayudar Ecfisa
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al usar TADOQuery en tiempo de ejecución Draker Conexión con bases de datos 2 17-08-2017 21:04:03
Problema con borrado de componentes creados en tiempo de ejecución harpo OOP 5 22-12-2007 17:54:55
Problema con DBGRiD y campos en Tiempo de ejecución EITB OOP 0 14-10-2004 18:59:17
Problema con un Timer en tiempo de Ejecucion santiellupin OOP 4 15-05-2004 17:21:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:09:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi