Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2007
josejm josejm is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2006
Posts: 19
Poder: 0
josejm Va por buen camino
Grabar un RichEdit con formato en SQL Server

Hola a todos quiero saber como puedo guardar un RichEdit con parrafos con distintos formatos en un campo TEXT de Sql Server, ahora mismo simplemente estoy haciendo un assing(RichEdit.Text), pero a la hora de visualizarlo solo me muestra caracteres raros.

Gracias, por manter el foro.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-03-2008
josejm josejm is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2006
Posts: 19
Poder: 0
josejm Va por buen camino
Talking Ya lo encontre hace tiempo.

Perdon por no haber finalizado este tema, ya no necesito esta ayuda, gracias a todos los que intentaron ayudar.

Última edición por josejm fecha: 25-03-2008 a las 16:02:28.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 15
keyboy Va por buen camino
Hola. Ya he entrado a la página que anuncias pero no he encontrado el código con el que has resuelto el problema que aquí planteaste. ¿Podrías indicar en qué sección está?

Muchas gracias.

Bye
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-03-2008
josejm josejm is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2006
Posts: 19
Poder: 0
josejm Va por buen camino
Si, perdon por no poner el codigo, es este...

Cita:
Empezado por keyboy Ver Mensaje
Hola. Ya he entrado a la página que anuncias pero no he encontrado el código con el que has resuelto el problema que aquí planteaste. ¿Podrías indicar en qué sección está?

Muchas gracias.

Bye
Aqui esta el codigo para Grabar el RichEdit en SQL.
Código Delphi [-]
stream:=Tmemorystream.Create;
  try  
     editor.Lines.SaveToStream(stream);  
     query1.ParamByName('campo_image').LoadFromStream(stream,ftblob);
  finally  
     freeandnil(stream); 
  end;
  query1.ExecSQL;

Última edición por josejm fecha: 25-03-2008 a las 16:14:12.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
grabar imagen en base de datos sql server 7 didier SQL 3 31-12-2008 19:41:36
como grabar dvd en formato mpeg4 axl_1 Varios 2 09-02-2007 14:46:27
Grabar lo registrado por mi camara web con formato .avi zugazua2001 Varios 3 10-05-2006 22:32:47
grabar la hora en interbase 6.5 sin formato am/pm jam888 Firebird e Interbase 2 23-05-2005 21:00:46
como grabar el resultado de un qreport en formato pdf click Impresión 5 17-07-2004 08:27:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:00:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi