Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-04-2016
Luis Massa Luis Massa is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2015
Posts: 10
Poder: 0
Luis Massa Va por buen camino
Question Facebook - Cómo obtener un acces token

Estimados Señores

Estoy atras de este tema para la Fundacion Cruz Azul Internacional

Sinceramente, no entiendo nada y cada día retrocedo más

Lo que se (nada.. sino lo que intuyo o deduzco)
1.- Para hacer algo en facebook, desde una aplicación, antes hay que obtener un "acces token"
2.- Parece que hay que cargar un "facebook SDK" en algunos lugares se habla de un "facebook.dll" pero los que "saben" usan el SDK
(Ver SDK Microsoft)
(Ver con Luis Massa otros post en Club Delphi)
3.-O hay que hacer un get
4.- En el get hay que poner
(a)El codigo del usuario
(b)Una pagina a donde se redirecciona algo, una página (ya no se, perdón)
(ni siquiera pude hacer esto con el Get .. me?fields=id,name, porque me falta el token y si lo copio, no se donde ponerlo !!! )
Para todo esto hay que usar la Graph Api

( parece que esto soluciona todo, pero no h://developers.facebook.com/tools/explorer)
Acerca de la Graph Api "Parece" que esta tiene la bendita página donde hay que redireccionar ( o no, todo esto es una gran incertidumbre )

Lo que no se
1.- No tengo ni idea de como se obtiene el acces token - (no pongo ejemplos, porque son cientos de fracasos)
2.- No se donde está el facebook SDK (algo que ver con un framework )
3.- Lo del get ... fue inutil.
4.- Sinceramente ya no se como hacer el get.

Lo que pregunto
Usando la Graph Api Alguno sabe como obtener un acces token y si es posible, me puede dar un código que funcione.
Y si puede ver los amigos o hacer un post MARAVILLOSO !!!
Aqui está el perfil de facebook de una colaboradora en este tema
id:= "***************",
name:="*********************", cuya clave es *********

Desde ya, muchas gracias.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 09-04-2016 a las 23:25:51. Razón: Eliminar datos personales, password, etc.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-04-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Tal vez algo como esto te pueda servir.

En la docwiki de embarcadero puedes encontrar este artículo. Revisa la parte donde habla de TOAuth1Authenticator/ TOAuth2Authenticator. Y los ejemplos de los que habla (Examples: Twitter, Google Tasks, Facebook).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-04-2016
Luis Massa Luis Massa is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2015
Posts: 10
Poder: 0
Luis Massa Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Tal vez algo como esto te pueda servir.

En la docwiki de embarcadero puedes encontrar este artículo. Revisa la parte donde habla de TOAuth1Authenticator/ TOAuth2Authenticator. Y los ejemplos de los que habla (Examples: Twitter, Google Tasks, Facebook).
Muchas Gracias
Luego de ver este artículo y otros en páginas de "Neftali" veo el camino de la solución.

Pregunta
Uso Delphi 7
¿ Sabe Usted dónde puedo bajar el componente TRest ?
Desde ya, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-04-2016
Luis Massa Luis Massa is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2015
Posts: 10
Poder: 0
Luis Massa Va por buen camino
Gracias

Ya pude conseguir el componente Rest

Pregunta
Surgieron dos temas
Tema 1 - Como obtengo la "respuesta" con esto
Código Delphi [-]
LURL := ' .facebook.com dialog oauth'      
+ '?client_id=' + URIEncode( '10207144803008227' )      
+ '&response_type=token'      + '&scope=' 
+ URIEncode('user_about_me,user_birthday')      
+ '&redirect_uri=' + URIEncode(' h .facebook.com connect login_success.html ');
Y luego, me da error de compilación "Undeclared indentifier" en esta propiedad
Código Delphi [-]
LClient.Response.Content
Desde ya, muchas gracias !!
(dice que no puedo poner enlaces - saque el codigo delphi y me dejo pùblicarlo)

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 10-04-2016 a las 22:19:14.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-04-2016
darkamerico darkamerico is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2010
Posts: 227
Poder: 14
darkamerico Va por buen camino
Thumbs up Hola

Te recomiendo que veas este amplio video al respecto:



Saludos

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 12-04-2016 a las 00:32:40.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener siguiente registro acces maxi915 Tablas planas 3 05-07-2014 06:10:21
Como crear el boton de compartir de facebook en aplicacion Delphi rufo Varios 4 15-05-2012 23:30:42
Error Token From Harfred SQL 3 28-11-2011 15:14:58
invalid use of keyword token:= gonza_619 SQL 8 26-09-2010 00:39:44
Token unknown ? sierraja SQL 2 30-08-2005 03:56:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:05:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi