Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-10-2015
El_Chava El_Chava is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 62
Poder: 19
El_Chava Va por buen camino
Question Cambiar el formato de docvariable de una plantilla en word

Hola amigos del foro trabajo sobre una plantilla .dot donde les mando los datos. Ahi todo va perfecto mi duda es. ¿como se le puede cambiar el formato por ejemplo el tipo de fuente o el tamaño de una docvariable en una plantilla?. Ya que he estado buscando pero no encuentro ningun ejemplo que me pueda ayudar. de antemano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-10-2015
El_Chava El_Chava is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 62
Poder: 19
El_Chava Va por buen camino
Thumbs up

Ya encontré la solución. en vez de usar docvariable utilice marcadores los cuales cuenta con las propiedad font.bold para poner en negrita en caso de que se requiera.

Aqui les dejo un pequeña parte del codigo. Con esto creo que les servira.

Código:
var
  Word,marcador,doc1,documento: Variant; 
begin
  (* Creas un objeto Word *)
  try
    {* a la variable "w" le asigno la ruta donde se encuentra la plantilla a utilizar *}
    w:= UTF8Decode(ExtractFilePath(application.ExeName)+'plantillas\previnirsolicituditai.dotx');
    Word := CreateOleObject('Word.Application');
    (* Añades un documento basado en la plantilla *)
   Documento := Word.Documents.Add(w);
   Documento := Word.Documents.Item(1);
   doc1:= Word.ActiveDocument;
    if Doc1.Bookmarks.Exists('autoridad') then   {Chequea si existen las marcas en el documento}
    Begin
                marcador := Doc1.Bookmarks.Item('autoridad').Range;   { añade texto a la marca de nuestro documento}
                marcador.Font.Bold     := True; {cambio a negrita}
  
   end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Plantilla Word dentro de un While shoulder Varios 2 06-02-2014 13:47:06
word - Plantilla - abrir - grabar como shoulder Varios 3 15-06-2012 21:16:03
Acceso directo a plantilla de Word roman Windows 16 08-10-2008 22:22:03
modificar una plantilla de word luxus OOP 9 26-08-2008 21:13:48
Registro en Plantilla Word JulioGO Firebird e Interbase 2 12-09-2004 00:42:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:53:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi