Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2015
martin1982 martin1982 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2015
Posts: 10
Poder: 0
martin1982 Va por buen camino
Crear una imagen en función de un punto inicial tomado de una imagen base

hola quisiera saber como hago tengo 2 timage en uno tengo una imagen bmp que es un laberinto dentro del laberinto un punto tengo que hacer que desde ese punto se haga un barrido se tomen distancias y me forme la misma imagen en el timage2
saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola martin1982.

¿ Podrías explayarte un poco mas y poner un ejemplo concreto ? realmente no entiendo la consigna.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-09-2015
martin1982 martin1982 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2015
Posts: 10
Poder: 0
martin1982 Va por buen camino
hola tengo un proyecto que es hacer un robot y que se ubique en el espacio donde esta entonces quiero hacer un programa, yo tengo un laberinto en un t image y un punto que seria el robot quiero que desde ese punto se haga un barrido y que me lo dibuje en un t image 2 , seria formar el mismo laberinto en un t image 2 no se si me explico bien.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-09-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por martin1982 Ver Mensaje
no se si me explico bien.
No
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-09-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
No Martín, realmente sigue tan confuso como antes...

Cita:
yo tengo un laberinto en un t image y un punto que seria el robot quiero que desde ese punto se haga un barrido y que me lo dibuje en un t image 2
¿ Que debemos entender por barrido ?



Cita:
seria formar el mismo laberinto en un t image 2
¿ Queres copiar toda la imagen a otro TImage ?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-09-2015
martin1982 martin1982 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2015
Posts: 10
Poder: 0
martin1982 Va por buen camino
si quiero hacer eso pero pixel a pixel, con barrido quiero decir que desde un punto que tengo en la imagen se vallan tomando distancias y me la valla formando en un t image 2
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-09-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por martin1982 Ver Mensaje
si quiero hacer eso pero pixel a pixel, con barrido quiero decir que desde un punto que tengo en la imagen se vallan tomando distancias y me la valla formando en un t image 2
Distancias..., a ver si podemos ir especificando:
  • ¿ Desde el punto hasta ?
  • ¿ En que dirección ?
  • ¿ Con que sentido ?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 05-09-2015 a las 20:12:22.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-09-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Me aventuro ya que esto lo vi en los primeros años de la facultad en un entorno que usaban para enseñarnos a programar...

Queres trazar el recorrido (linea, puntos, etc) del robot a medida que se mueve en el laberinto?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-09-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues parece que no quiere que le ayuden, porque con esas explicaciones es imposible entender lo que quiere
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-09-2015
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Question A ver si adivino

Lo que quieres es programar un robot que sea capaz de recorrer un laberinto. ¿Es así?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 03-10-2015
martin1982 martin1982 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2015
Posts: 10
Poder: 0
martin1982 Va por buen camino
si eso es lo que quiero perdon por no poder explicarme bien gracias por su ayuda
el robot tiene que orientarse en el laberinto para poder andar sin chocarse entonces tiene que ubicarse en el entorno.
quiero hacerlo en software primero en programacion delphi antes de llevarlo a la realidad
sds
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 03-10-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Estupendo, ¿y cual es el problema?
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 03-10-2015
martin1982 martin1982 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2015
Posts: 10
Poder: 0
martin1982 Va por buen camino
el problema es que quiero un a guia como empezar he intentado pero no puedo lograrlo he probado de varias formas
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 03-10-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bien, ¿de qué formas has intentado y por qué no has podido lograrlo?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo dibujar un punto en una imagen bmp en un timage? martin1982 Gráficos 8 14-07-2015 01:22:24
Como puedo mostrar un texto al pasar el mouse por un punto especifico de una imagen? dark_monk9 HTML, Javascript y otros 4 02-12-2008 04:57:06
Error al crear una imagen en una funcion ilcapo C++ Builder 0 12-04-2007 21:12:07
crear una imagen Metralla Gráficos 14 21-05-2004 21:19:27
Funcion Udf que devuelva un blob (imagen) Emiro Firebird e Interbase 2 04-08-2003 15:59:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:44:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi