Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2004
RaulChemical RaulChemical is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 59
Poder: 21
RaulChemical Va por buen camino
recibir correos

Hola Foro!!!

Tengo que hacer un pequeño apaño en mi aplicacion. Os cuento:

Necesito que sea capaz de recibir un email sin usar el outlook ni ningun otro programa de recepcion de correos, es decir, que sea mi aplicacion kien lo reciba y la que lea ese correo sin que el usuario se de cuenta de lo que esta pasando.

Tengo un procedimiento que hace exactamente lo contrario, mandar a una direccion de correo un email sin que el usuario se entere. Este procedimiento usa un objeto de este tipo: TNMSMTP. El codigo es asi:

procedure EstoyVivo;
var
NMSMTP1: TNMSMTP;
Mensaje : String;
begin
NMSMTP1:= nil;
try
NMSMTP1 := TNMSMTP.Create(nil);
// nos conectamos al servidor
NMSMTP1.Host := 'mail.decorreo.com';
NMSMTP1.Port := 25;
NMSMTP1.UserID := 'direccion.decorreo.com';
NMSMTP1.Connect;

// si estamos conectados mandamos el mensaje

NMSMTP1.PostMessage.FromAddress := 'direccion@decorreo.com'; // la cuenta desde la que se envia
NMSMTP1.PostMessage.FromName := 'Pepito'; // nombre de quien lo envia
NMSMTP1.PostMessage.Subject := 'Esto es un correo'; // asunto
NMSMTP1.PostMessage.ToAddress.Add('Otra_direccion@decorreo.com'); // a la cuenta que se envia
NMSMTP1.PostMessage.ToBlindCarbonCopy.Add('');
NMSMTP1.PostMessage.ToCarbonCopy.Add('');
Mensaje := 'Soy un mensajito que indica que el dia ' +
FormatDateTime('dd " de " mmmm " de " yyyy,',Date) + ' ' +
FormatDateTime('" a las " hh:mm', Time) +
' sigo vivito y coleando!';
NMSMTP1.PostMessage.Body.Add(Mensaje); // mensaje
NMSMTP1.SendMail; // accion de enviar
finally
NMSMTP1.Free;
end;
end;

A ver si me podeis ayudar a hacer el proceso contrario.

Mucas Gracias.
__________________
ash nazg durbatulûk
ash nazg gimbatul
ash nazg thrakatulûk
agh burzum-ishi krimpatul
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2004
kes kes is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
kes Va por buen camino
Utiliza el componente NMPOP3, que está en la misma pestaña que el NMSMTP. También puedes utilizar los componentes de Indy.
Tanto si utilizas un componente como otro, en las demos de delphi tienes varios ejemplos que hacen lo que tu quieres.

Saludos !
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:03:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi