Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-08-2005
carlos gonzalez carlos gonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 108
Poder: 19
carlos gonzalez Va por buen camino
como calcular los dias entre fechas.

Hola amigos, tengo un problema para hacer un calculo, ojala puedan
ayudarme , orientarme o darme una idea, se los voy agradecer bastante.

alguien podria decirme o darme una idea de como puerda sacar el
numero de dias que hay entre una fecha y otra.


trate de hacer un procedimiento que la verdad me genero demasidas lineas
y no se me hiso nada practico, si alguien tiene un codigo o alguna
idea que quisiera compartir con migo, se los voy agradecer infinitamente.

Estare esperando sus valiosos comentarios.

Su amigo Charless.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-08-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 23
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Usa la funcion DaysBetween();
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-08-2005
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 281
Poder: 20
sierraja Va por buen camino
Tengo un código que dice:

Var
xfecha,xfecha1,xfecha:TDateTime;
Begin
xfecha:=xfecha1+xfecha2;
End;


y me funciona, claro, tienes que asegúrate de que se resten y validar las fechas (es decir, que se reste la menor de la mayor).
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:45:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi