Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2012
Avatar de martini002
martini002 martini002 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
Posts: 175
Poder: 12
martini002 Va por buen camino
Exclamation Tipos de Datos Incompatibles?

Saludos,

Hoy he iniciado con Delphi 7
y pues he visto algunos post que me han ayudado
a familiarizarme con este lenguaje y que pues me han servido bastante
pero en esta oportunidad, quiero compartir con ustedes
una confusion que tengo.

He estado haciendo algunas pruebas y algunos
cambios pero realmente no he logrado arreglar este codigo
pueden ustedes ver algo que yo desconozco?
porque no entra a la condicion?

gracias por su apoyo
Best,
Martin

Código:
[Error] AreaRectangulo.pas(40): Incompatible types

Código:
procedure TForm1.Image2Click(Sender: TObject);
Var
  Base, Altura, Area : Word;
begin
  Base:=StrToInt(BoxBase.text);
  Altura:=StrToInt(BoxAltura.text);
  If Base > 0 and Altura > 0 Then // AQUI EL ERROR
    Begin
      Area:=Base*Altura;
      BoxArea.Text:=inttostr(Area);
    End
  Else
    Begin
      ShowMessage('Valores Incorrectos');
    End
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2012
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Código Delphi [-]
if (Base > 0) and (Altura > 0) then // Hay que encerrar cada condición entre paréntesis


Saludos...
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola martini002 y bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Cuando en una estructura de decisición evaluas mas de una expresión lógica mediante nexos conjuntivos, disyuntivos o negativos, debes encerrar cada una de las expresiones entre paréntesis, en tu caso:
Código Delphi [-]
   If (Base > 0) and (Altura > 0) Then

Otro ejemplo:
Código Delphi [-]
  if (a > b) or ( (b < c) and (d > 15) ) then

Saludos.

Edito: Ups! me colgué con un llamado y no ví tu mensaje maeyanes, disculpas.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-05-2012
Avatar de martini002
martini002 martini002 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
Posts: 175
Poder: 12
martini002 Va por buen camino
Excelente,

increible como no pude ver eso,
inclusive lo llegue a pensar y coloque los parentesis
pero en al conjunto completo,
muchas gracias por la ayuda,
de seguro volvere a consultarles algo muy pronto
espero contribuir en algo tambien a la comunidad

Best,
Martin
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error de tipos incompatibles jorgegetafe Varios 2 03-10-2007 01:12:08
Tipos de datos imaginarios bosterito Varios 4 19-01-2007 00:08:42
Tipos Incompatibles? RJNewbyte Conexión con bases de datos 4 28-12-2006 19:56:24
tipos de datos interbase 6.5 ronimaxh Firebird e Interbase 1 10-02-2004 14:00:27
Reto Para Expertos En Base De Datos Y Tipos De Datos.... (blob) frankmch Conexión con bases de datos 2 08-09-2003 20:44:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:08:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi