Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2006
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Post ODBC Server

Alguien sabe como se puede hacer un ODBC SERVER. Hay componentes para esto?

DESEO CONECTARME A UN ODBC EN UN EQUIPO SERVIDOR.

GRACIAS

ALEXANDER
__________________
Cielos azules
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
no hay odbc servers, el odbc lo que hace es proporcionar un metodo "comun" para comunicarse con varios tipos de bases de datos las cuales pueden ser servidores como mysql, mssql, etc, o planas como DBase o paradox
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Cool Si existe

Hay un herramienta que la pueden bajar de http://odbcsock.sourceforge.net/

es licencia GNU, por consiguiente se puede bajar el código.

Me parecio muy interesante.

Lo que estoy haciendo es que hay un servidor que tiene un ODBC, este ODBC no se puede crear en los clientes, solo en el servidor, pero mi aplicación debe acceder al servidor, a ese ODBC. Aun que está la herramienta, que les comento en la parte superior, lo solucione comunicandome por medio del SQLServer al ODBC.

Mi aplicación se comunica por medio de una base de datos que tengo a la base de datos de SQLServer, y adicionalmente se puede comunicar al ODBC que está en el servidor.

Igual gracias a todos.

Alexander
__________________
Cielos azules
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-08-2006
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Cool Otra forma de acceder a un ODBC (como un ODBC Server)

Como el problema es no poder crear un ODBC en la máquina cliente, se puede acceder a un ODBC de un servidor por medio de SQL Server, o bueno en general desde cualquier motor de bases de datos fuerte.

así, lo puedes hacer

Código:
SELECT *
FROM OPENROWSET('MSDASQL','NOMBRE ODBC';'';'','SELECT * FROM TABLA_MAESTRO')
Lo importante aqui es que hace Select de una tabla externa, que se encuentra en ODBC "Nombre ODBC" y listo.

Miren que si hay formas.

Alexander
__________________
Cielos azules
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Server con 2k, cliente Win98 y SQL Server majaco MS SQL Server 1 24-05-2006 01:57:22
Problemas con Terminal Server Win 2003 Server El_Perrito Windows 0 16-10-2004 19:53:45
Problema con SQL Server y ODBC adfa Conexión con bases de datos 1 03-05-2004 09:24:09
conexion con bde sin odbc a SQL-SERVER bsoftware Conexión con bases de datos 2 20-02-2004 17:16:10
Super Server o Classic Server Gabriel Firebird e Interbase 2 18-09-2003 19:45:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:50:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi