Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-12-2007
belpab belpab is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 47
Poder: 0
belpab Va por buen camino
[Fatal Error] Required package 'EverButton' not found

¿Alguien sabe porque me da el error? y que control es?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por belpab Ver Mensaje
¿Alguien sabe porque me da el error? y que control es?
Hola

Seria bueno que ampliaras mas tu información,
  • Usas Delphi?
  • Ese es un componente de terceros o del mismo Delphi?
  • Que es lo que haces con ese paquete?
En fin, con tan poca información mi bola de cristal se niega a responder......

Te invito a que leas nuestra guia de estilo.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-12-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, es probable que no hayas incluido en el library path de delphi, debes incluir el folder donde esta ubicado el paquete Everbutton.

espero te ayude.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-12-2007
belpab belpab is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 47
Poder: 0
belpab Va por buen camino
no puedo dar mucha mas informacion. Os explico. Tenia instalaldo Delphi en el equipo ( no lo he instalaldo yo) y he tenido que formatear el equipo y ahora al compilar el proyecto me da este error. Es delphi 7. he buscado por internet EverButton y salvo alguna pagina en Japones pocomo sale. Si alguien conose este paquete o donde puedo bajarlo pues me seria muy util.
Gracias de antemano y un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Fatal Error] Internal error: LA33 FelipeDiaz Conexión con bases de datos 7 25-06-2008 16:15:05
Required package 'Jcl' not found Cecil OOP 3 11-10-2007 22:01:43
[Fatal Error] Required package 'FreeRep6' not found yoyo12 Impresión 3 04-05-2007 15:29:44
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'SMI2XLS.OBJ' nera C++ Builder 0 06-09-2006 14:38:25
[Fatal Error]Required package 'dcloffice2... Albis API de Windows 3 17-01-2004 20:34:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:06:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi